Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
Filmora 影片編輯軟體
最好的編輯器可幫助您輕鬆編輯影片。
  • 使用 300 多種令人驚嘆的效果增強影片
  • 個性化裁剪區域
  • 易於使用

什麼是 Google Imagen AI? 不可不知一切!

聽說過 Google Imagen AI 的發布嗎? 詳細了解此 Google AI 圖像生成器及其對 AI 圖像行業的影響。
Quintela
Quintela 最初發佈時間 Jun 15, 23, 更新時間 Nov 10, 23

在過去幾年中,許多業界大老已將自己的系統整合到人工智慧中。 Google一直是試圖將 AI 引入其模型的公司之一。 為了鞏固他們的地位和系統,他們認為人工智慧是關鍵來源,且將主打他們的 AI 藝術生成器。 本文將進一步討論 Google AI 圖像生成器。

查看有關 Google Imagen AI 的全面詳細資訊,了解這款 AI 藝術生成器將為市場帶來什麼樣的衝擊。 AI領域日新月異,讓我們一起探索 Google AI 藝術 為社會帶來了什麼。

文章概要
  1. 什麼是 Google Imagen AI?
  2. 如何註冊Google Imagen AI 帳戶並開始使用?
  3. 與Google Imagen AI 常見問題

第一部分:什麼是 Google Imagen AI?

AI 藝術生成器的列表在市場上不斷增長。 許多著名的工具,如 DALL-E 2 和 Midjourney AI 已經獲得成功。 Google Imagen AI 是文字到圖像領域中即將推出的一項創新工具,旨在震撼市場,Google聲稱它在照片真實感方面非常卓越。

透過對語言模型的全面理解,Google Imagen AI 帶來了巨大的變化。 它的擴散模型比其他已知的 AI 藝術生成器要好得多。 在沒有任何預訓練的情況下使用 COCO 數據集測試他們的模型時,他們取得了顯著成果。 這就是為什麼 Google Imagen AI 聲稱要改變 AI 藝術一代的動態。

對於希望深入Google AI藝術專案的用戶,他們已經使用LAION-400M數據集進行模型訓練。 透過所有謹慎的步驟,Google已經透過 AI Test Kitchen App程序發布了 Imagen AI 的測試版。 透過其基於 AI 的工具獲得的結果逼真且準確。 Google正在與基於其更大語言模型的其他工具競爭。

許多Google Imagen AI評論家都一致稱讚它的服務以及與文字描述一致的結果。 然而,Google AI 圖像生成器還有很長的路要走。 這款 AI 藝術生成器的多功能發布及其在全球範圍內的廣泛使用將證明它的價值。

把文字變成藝術!!
透過Filmora AI圖片生成器體驗文字變圖片魔法!見證自己的文字搖身一變為圖片的不可思議!
Wondershare Filmora 12

第二部分: 如何註冊Google Imagen AI 帳戶並開始使用?

Google Imagen AI 尚未在市場上發布供公眾使用。 然而,如上所述,Google已經測試了該工具的適應性。 這是透過 AI Test Kitchen App程序執行的,其中提供了 Google AI 藝術 專案。 要在 Google Imagen AI 投放市場之前嘗試過它,請按照本部分中討論的步驟操作。

在開始執行這些步驟之前,請確保已年滿十三歲。 此外,必須擁有一個個人 Google 帳戶,或註冊 Google AI Test Kitchen。

在 AI Test Kitchen 上註冊

第一步打開網站並開始註冊

首先打開這個連結(https://aitestkitchen.withgoogle.com/) 在 PC 的網絡瀏覽器上註冊 Google AI Test Kitchen。 在此之後,按“註冊興趣”按鈕並進入下一個畫面。

tap on register your interest

(Filmora現在內涵 AI Image功能,立即體驗文字轉圖片魔法!)

生成 AI 圖片
生成 AI 圖片
第二步填寫詳細資訊進行註冊

填寫包含所在國家/地區、職業、希望測試的工具以及註冊原因的詳細資訊。 繼續點擊“使用我的 Google 帳戶加入候補名單”按鈕並選擇帳戶。

join the waitlist
第三步獲取確認郵件

已註冊的 Google 帳戶將收到一封註冊成功的電子郵件。

登入 AI Test Kitchen App程序

第一步使用帳戶登入

在 Android 或 iOS 設備上下載官方 AI Test Kitchen App程序。 在打開的畫面上滾動到下一個窗口,然後點擊“登入”按鈕。

press the sign in button
第二步成功進入AI Test Kitchen App

繼續選擇註冊的帳戶。 如果收到邀請,將被帶到下一個畫面。

第三部分:與Google Imagen AI 常見問題

許多人對Google Imagen AI都有許多問題,此 AI 圖像生成器存在很多混淆,因此我們整理出了一些重點問題來為大家解答。

Google Imagen AI 發布了嗎?

不,Google 尚未在市場上發布其 Google AI 藝術 專案供公眾使用。 但是,它在 Google 的 AI Test Kitchen App中可用於 Beta 測試。 可以將自己註冊為潛在用戶,享受這款 AI 藝術生成器的服務。 收到邀請後,即可以試用此圖像藝術生成器。

Google Imagen AI 會免費提供嗎?

不,Google Imagen AI 推出了每張圖片每月美金 $0.05 的起始價格。 Google將在未來為 Imagen AI 推出適當的計劃。

Google Imagen AI 使用哪個數據集進行運算?

模型訓練已在 LAION-400M 數據集上進行了實踐。 這被認為是用於此目的的最佳數據集之一。 然而,Google 對其大型語言模型進行了動態更改,廣泛認為是變化的因素。

結論

本文全面概述了 Google Imagen AI 如何改進 AI 行業。 它專注於其功能和操作,為人們提供指導。 另外本文中也包括註冊 Google Imagen AI 的步驟。 為大家所有針對此 Google AI 圖像生成器相關的所有問題提供解答。

Quintela
Quintela Nov 10, 23
分享文章: