filmora go
FilmoraGo

輕鬆使用剪輯 App

appstore
在 App Store 下載
在 Google Play 下載

從Filmora用戶指南中獲得更多想法

添加AR貼紙

Filmora 帶有一個 AR 貼紙庫,可用於增強情緒、強調反應和為你的視頻添加個性。面部追踪AR貼紙是基於圖像的特效,帶有可愛而有趣的元素,例如貓、熊、熊貓、考拉、兔子、眼鏡等等。

例如,你可以應用 “心形眼睛AR貼紙,它將被自動添加到人的眼睛區域並隨著他們移動。

心形眼睛貼紙
注意:
將 AR 貼紙應用於面向攝像機的人時效果最佳。如果畫面中有一個以上的人,則AR 貼紙將被應用到它檢測到的任何一張人臉。

打開 AR 貼紙視窗

你可以像添加其它濾鏡一樣將 AR 貼紙添加到視頻中。點擊時間線中選定的視頻片段,然後轉到 特效 選項卡並選擇 AR 貼紙

AR貼紙選項

預覽並添加 AR 貼紙特效

雙擊 AR 貼紙進行預覽。然後,你可以將其拖動到視頻軌道上,以將貼紙添加到整個所選的片段中。當視頻左側出現 AR貼紙圖標時,該特效被成功添加。

AR貼紙圖標

如果你只想將 AR 貼紙特效添加到一小部分,你可以將其拖動到時間線中視頻上方的軌道。然後你可以拖動特效的邊緣來調整持續時間。

現在,你可以播放視頻,你將看到 AR 貼紙特效。 你可以重複上述步驟,以對你的視頻添加多個 AR 貼紙。

移除AR貼紙

如果要移除應用的 AR 貼紙,請雙擊所選片段,轉到 視頻 > 特效。你既可以取消勾選複選框,也可以關閉 AR 貼紙特效。

刪除AR貼紙
注意:
如果你右鍵單擊所選的視頻片段並點擊“特效 > 刪除特效” ,則所有應用的 AR 貼紙和其它濾鏡或疊加層都將被一起刪除。
刪除所有AR貼紙