filmora go
FilmoraGo

輕鬆使用剪輯 App

appstore
在 App Store 下載
在 Google Play 下載

從Filmora用戶指南中獲得更多想法

自動重構

通過AI技術的支持,“自動重構”自動檢測視頻的焦點並對其進行剪裁,始終將其保留在畫面中。通過這種方法,視頻的主要動作或對象絕不會離開視線。

你可以選擇手動更改視頻的焦點或選擇適合你偏好的縱橫比,具體取決於你希望上載視頻的社交平台。我們將向你展示如何使用 Filmora 中的“自動調整幀”選項和根據需要手動調整視頻。

打開 Filmora 並選擇自動重構

在Filmora 中打開“自動重構”功能有3種方法:你可以選擇以你喜歡的任何方式使用此功能。

1 在你打開 Filmora 之後,主界面右側將顯示“自動重構”選項。點擊該選項直接打開重構功能。

自動重構選項

2 通過點擊 檔案 > 導入媒體檔案並選擇該檔案以導入你的媒體。導入你的視頻之後,右鍵點擊該視頻以選擇 自動重構

自動重構選項

3 另一個選擇是點擊頂部菜單欄上的 工具,然後點擊 自動重構

自動重構選項

調整縱橫比和運動速度

一旦你選擇了“自動重構”選項,就會打開一個單獨的對話框。如果你尚未導入媒體,請點擊 導入媒體 並選擇要導入的單個視頻。你可以通過點擊頂部的 替換文件 來更改導入的視頻。

有多個縱橫比模板可供選擇,例如正方形 (1:1)、垂直(9:16)、標準 (4:3)、寬屏 (16:9))和影院 (21:9)。根據你的偏好和你將上載視頻的平台選擇縱橫比。

縱橫比

有多個選項可以調整視頻的速度:將其保持在 自動 或使其 變快變慢

運動速度

分析和自動重構視頻

在你調整設置之後,點擊 分析 選項。Filmora 將需要幾秒鐘來完成對視頻的分析。

分析視頻

然後視頻將被立即自動重構為你指定的縱橫比和速度。你可以通過點擊 重新開始 按鈕來更改或嘗試不同的縱橫比和速度選項。

重新開始

預覽重構的視頻

調整設置和重構之後,你可以查看最終視頻的預覽。如果視頻需要更多工作,你還可以在你想要調整影格的點播放和暫停,並將影格框移動到你想要的位置。只需用滑鼠拖動畫面視窗,就可以對整個視頻執行相同的操作。你可以使用底部菜單處的工具,例如 撤銷重做下一個編輯點上一個編輯點

編輯選項

導出為MP4

最後,當你對重構的視頻感到滿意時,你可以點擊 導出 選項卡,對檔案命名並選擇目標檔案夾。目前僅支持 MP4 檔案。

導出為MP4