filmora go
FilmoraGo

輕鬆使用剪輯 App

appstore
在 App Store 下載
在 Google Play 下載

從Filmora用戶指南中獲得更多想法

註冊 | 更新 | 卸載

可從官方網站的頂部導航欄下載適用於Windows 和 Mac系統的Filmora視頻編輯器的最新和最好的版本。

1.下載和安裝

如果你還沒有 Filmora,請點擊下面的按鈕下載。根據你的作業系統選擇 Windows 版或 Mac版,然後按照說明完成安裝過程。

立即下載試用:

下載 Win 版本 下載 Mac 版本

2.註冊

❶ 安裝並打開程式。點擊右上角的“登入”按鈕。

登入Filmora
登入Filmora

❷ 在彈出的登入面板中用你的 Wondershare ID (你用於下訂單的電子郵件)和你的密碼登入。在購買後收到的確認電子郵件中找到你的 Wondershare 賬戶和密碼。你還可以使用 Facebook、Google+ 或 Twitter 註冊和登入。

用Wondershare ID登入
用Wondershare ID登入

❸ 如果要創建一個賬戶,你可以閱讀本指南以了解 如何創建一個Wondershare ID

創建一個Wondershare ID
創建一個Wondershare ID
注意:
你可以在不登入的情況下使用 Filmora,但你導出的任何視頻上都將帶有水印,除非你登入 Wondershare ID,並且此ID具有與之關聯的付費許可證。

❹ 在你成功登入之後,請點擊“頭像”圖標並查看你的激活狀態。

查看你的激活狀態
查看你的激活狀態

3.更新

使Wondershare Filmora保持更新有兩種方法:自動檢查更新或手動檢查更新。請按照以下步驟自動檢查更新:

  • 自動檢查更新:

在頂部菜單中的“檔案”下選擇 程式首選項 。在“自動檢查更新”菜單中選擇你想要的更新檢查頻率:根據你的偏好選擇“從不”、“每天”、“每週”或|“每月”。

自動檢查更新:
自動檢查更新:

如果有一個更新,當你打開 Filmora 時會彈出“實時更新”視窗。選擇“現在更新”下載最新版本的Filmora。

注意:
在下載“更新”之後,點擊 關閉程式並安裝新版本。你也可以點擊 取消 ,以在下次打開 Filmora 時進行安裝。

  • 手動檢查更新

如果你不想看到更新提示,請首先將“檢查更新”菜單設置為“從不”,然後在“幫助”菜單中選擇 檢查更新 ,以檢查是否有新版本的 Filmora 可用。

手動檢查更新
手動檢查更新
提示:
請在更新 Filmora 之前手動保存你的專案,以確保你的工作不會丟失。

4.卸載

  • 方法1

右鍵點擊 Filmora 圖標,點擊 打開檔案位置 並雙擊 unins000.exe 進行卸載。

打開檔案位置
打開檔案位置
卸載
卸載

  • 方法2

如果要要從系統中移除 Filmora,請轉到 控制面板 > 程式 > 卸載程式,右鍵點擊 Filmora 圖標並選擇“卸載”。在彈出“你是否確定要完全移除Wondershare Filmora 11及其所有組件?”視窗時,點擊“是”以繼續卸載。

卸載程式
卸載程式
選擇卸載
選擇卸載