Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
Filmora 影片編輯軟體
幫助您輕鬆編輯影片。
  • 使用 300 多種令人驚嘆的效果增強影片
  • 個性化裁剪區域
  • 易於使用

為什麼我的 Photo Booth 影片經常無響應?

與任何其它影片錄製軟體一樣,Photo Booth 佔用大量記憶體和處理器。因此,錄製期間不應使用其它應用程式,因為它們會佔用電腦資源和導致影片質量下降。此外,大部分 Mac 用戶抱怨 Photo Booth 應用程式在錄製影片時無響應和崩潰,或者存在無響應/延遲問題。

該程式經常無響應,即使在你開始錄製後不久,說明這不是由影片時長或大小引起的問題。在你完成錄製之後,按下停止按鈕即可看到臭名昭著的“死亡轉輪”或“彩虹球”符號。正如許多用戶所經歷的那樣,你可能會遇到 Photo Booth 的以下問題。

  • 當拍攝影片時,Photo Booth 每隔 30 秒就會無響應。
  • Photo Booth 中的影片錄製緩慢。
  • 在拍攝照片之後,Photo Booth 無響應,並且沒有出現照片。
  • Photo Booth 錄製的影片和音訊不同步。

如何修復 Photo Booth 影片經常無響應的問題?

你可以嘗試以下一些方法來修復 Photo Booth 影片無響應的問題:

  • 如果你在使用 Photo Booth 軟體以外的其它應用程式時進行錄製,你的 Mac 處理器可能已接近其最大性能。在你關閉所有其它程式之後再嘗試錄製。
  • 在錄製影片之前,請重新啟動你的 Mac,以確保你不會被多個用戶帳號或他們正在使用的應用程式/小工具打斷。
  • 檢查你的電腦的啟動磁碟是否有足夠的可用空間。如果要檢查 Mac 上的可用空間,請轉到“Finder” > “檔案” > “獲取信息”選單命令。你可以通過將檔案移動到另一個驅動器和從啟動磁碟中刪除不再需要的檔案來釋放磁碟空間。
  • 在將照片和影片從 Photo Booth 應用程式移動到其它目錄之後,重新啟動該軟體。
  • 選擇“獲取信息”並選中“以 32 位模式打開”選項,方法是右鍵點擊或按住 Control 鍵並點擊程式檔案夾中的 Photo Booth。
  • 你的系統軟體也可能是這些症狀的原因。
  • 將系統軟體更新到最新版本。
  • 重置 NVRAM / PRAM 。
  • 如果要檢查你是否對程式檔案夾中的 Photo Booth 具有讀取和寫入權限,請右鍵點擊或按住 Control 鍵並點擊它,然後選擇“獲取信息”。如果你之前沒有獲得讀取和寫入權限,請對你自己授予這些權限。
  • 如果在嘗試上述所有方法後你的 Photo Booth 仍然無響應和崩潰,請重新安裝 OS X。
  • 當你使用相機錄製影片時,請確保它在 iMovie 中可用(左側下方某處的相機圖標)。如果 iMovie 中仍然存在此問題,則表示相機硬體有問題,你必須將 Mac 退回 Apple。
  • 如果 iMovie 運行正常,請嘗試刪除 Photo Booth 程式首選項:/Library/Preferences/com.apple.此外,應當刪除 PhotoBooth.plist。

額外提示:如何在電腦上編輯影片?

Wondershare Filmora 是市場上最好的 電腦影片編輯器 ,它在我們的列表中理所當然的位居榜首。

Filmora 影片編輯器提供了一些可幫助你提高影片質量的專業工具和 300 多個創意濾鏡和特效,你不需要投入大量精力就能讓你的影片煥然一新。除了允許你輕鬆修改影片旋轉的功能之外,此工具也是最可靠的工具之一。

第 1 步:導入影片檔案

如果要訪問主編輯界面,請打開 Wondershare Filmora 並選擇“新專案”。然後選擇“導入”,以從你的電腦加載檔案。你還可以通過將檔案拖放到該軟體中或使用“導入”選項來連接你的設備。Filmora 可以輕鬆處理圖像、影片和音訊檔案。

Photo Booth 影片無響應

第 2 步:組織媒體

Filmora 的“媒體”選項卡位於“加載”按鈕下方,這裡保存了你導入編輯器的檔案。但是,在搜索影片片段時,如果你想添加到時間線中,那麼在單個專案中處理多個不同檔案會變得相當困難。為減少混亂和難度,請使用“我的相冊”功能,它允許你建立檔案夾和組織你的檔案。

Photo Booth 影片無響應

如果要建立和命名新檔案夾,請點擊編輯器界面右上角的“添加新檔案夾”圖標,該界面位於“我的專案”頁面底部。你可以按字母順序或任何其它方式對素材進行排序,從而提高效率和減少查找檔案所花費的時間。

第 3 步:添加特效

你現在可以斷開音音訊和影片檔案、添加音樂、在片段之間進行轉換,或者在從影片片段中刪除所有不需要的部分後使用 Filmora 的眾多圖形特效之一。

Photo Booth 影片無響應

如果你想對影片添加片頭標題、片尾字幕或副標題,請點擊“文字/說明”圖標。該軟體帶有各種文字模板,你可以出於各種原因使用這些模板。將你選擇的模板拖放到時間線上的適當位置,然後使用該軟體的預覽方塊添加所需的文字。

Photo Booth 影片無響應

你可以在編輯器的工具欄中找到“轉場”圖標(在“文字/說明”圖標旁邊),該圖標允許你訪問數百種設置。通過觀看此影片教程,了解有關影片轉場以及如何在 Filmora 中應用它們的更多信息。

第 4 步:導出和共享

當你確定不再需要其它更改或向你的專案添加其它內容時,請點擊“導出”按鈕。你可以在“輸出”視窗的“格式”選單中快速選擇影片檔案格式,並針對智慧型手機、iPad 或遊戲主機(例如 PS4 或 Xbox One)優化影片。

從“格式”選項卡中選擇最適合你正在處理的專案的檔案類型,給影片加一個標題,然後選擇硬碟上的檔案夾用於導出影片。接下來,你可以選擇影片解析度,修改影格速率,並通過點擊“設置”按鈕選擇編碼器。

Photo Booth 影片無響應