filmora go
FilmoraGo

輕鬆使用剪輯 App

appstore
在 App Store 下載
在 Google Play 下載
#FilmoraHighlight

AI Portrait 插件

高精度去除北京,可以使用70多種AI 人像和貼紙特效,自動識別面部以添加AR貼紙
Win 11 /Win 10 / Win 8 / Win7 (64 位OS)| 系統要求
轉到 Mac 版本 >>
macOS 10.14 - macOS 12 (10.13或更早版本?點擊此處) | 兼容Apple M1
轉到 Windows 版本 >>

讓視頻中的人物很酷

Filmora 視頻編輯器嵌入了 AI 人像功能,可幫助你輕鬆檢測視頻中的人物,並通過簡單的拖動和點擊去除背景。 此外,Filmora 還有很多人像特效和AR貼紙,使你在視頻編輯期間獲得更多樂趣。

去除背景,保留人物

此人像視頻編輯器帶有一個被稱為“人物分割”的特效,使你能夠在不使用綠幕或色度鍵的情況下從視頻中去除人物背景。

一鍵對人物添加特效

Filmora 是一款簡單易用的視頻編輯工具,適合初學者使用。使用人像特效不需要任何專業技能。你可以選擇首選特效,然後一鍵將其添加到視頻中。然後它將識別視頻中的人像並自動應用該特效。

AR 貼紙對觀眾更有吸引力

此編輯器還提供了一個 AR 貼紙庫,可用於視頻中的人物,能夠增強情感。一旦你應用了貼紙,它就會檢測人眼並隨之移動。

70 多種特效可供選擇

Filmora中有70多種特效和AR貼紙,例如人類噪聲、人物變形、心形眼睛、表情符號、太陽鏡、動物等等。

你可以用AI Portrait做什麼?

人物凍結影格片頭
創建 YouTube 縮略圖
為返校製作簡介