filmora go
FilmoraGo

輕鬆使用剪輯 App

appstore
在 App Store 下載
在 Google Play 下載
#FilmoraHighlight

蒙版和混合

使用 Filmora 蒙版和混合模式創建富有創意的視頻片段。只需要覆蓋和混合視頻片段,你就能夠獲得不同的視頻效果。讓我們現在就開始吧!
Win 11 /Win 10 / Win 8 / Win7 (64 位OS)| 系統要求
轉到 Mac 版本 >>
macOS 10.14 - macOS 12 (10.13或更早版本?點擊此處) | 兼容Apple M1
轉到 Windows 版本 >>

應用蒙版和混合特效,讓你的視頻令人印象深刻

Filmora 蒙版和混合特效如何為視頻創意提供幫助?Filmora 蒙版和混合簡單易用,並具有豐富的模式。你是否想要馬上探索 Filmora 混合和蒙版特效的亮點?我們開始吧!

創造魔法的蒙版層

Filmora 圖像蒙版功能允許你選擇特定的視頻片段或使用視頻疊加層來隱藏、複製、顯示或修改你的素材。你可以選擇任何矩形、三角形、心形、水滴形、花朵形等來覆蓋視頻對象。你可以根據需要導入形狀。此外,調整蒙版的位置、寬度、高度和羽化特效也是小菜一碟。

發揮創意的混合視頻片段

Filmora 混合功能允許使用其當前設置(例如透明度、顏色值和亮度)將你的片段組合在一起。使用層混合模式有一些用途:填充文本、更改背景、修復過度曝光、同步兩張圖像等。在編輯過程中,你可以輕鬆調整混合風格的不透明度。

多達 18 種混合模式可供選擇

Filmora 混合器有18種混合模式,你可以選擇“變暗”替換場景,可以應用“正片疊底”修復過度曝光問題,可以使用“線性閃避”去除黑色像素。下載 Filmora 以了解更多混合風格。

你可以用蒙版和混合做什麼?

使用關鍵影格應用蒙版
有趣和簡單的蒙版技巧
為你的暑期旅行創建地圖動畫
有待嘗試的創意混合模式技巧
使用混合模式的3個技巧