Filmora
Filmora - 人工智慧影片編輯器
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開

免費獲取動漫素材的四大網站

如果你是一名動漫愛好者,並且想製作自己的動漫音樂影片或 TikTok 蒙太奇,那麼你可以使用 Filmora X 之類的影片編輯器輕鬆做到。

May 14, 2024• 經過驗證的解決方案

如果你是動漫迷,那麼你可能已經知道最近動漫音樂影片和動漫蒙太奇已在不同的社交媒體平台上走紅。人們創建自己的蒙太奇,並在 TikTok 和 Facebook 等平台上分享。觀看這些影片後,你可能會受到鼓勵,想製作你自己的動畫素材。

如果你是一名動漫愛好者,並且想製作自己的動漫音樂影片或 TikTok 蒙太奇,那麼你可以使用 Wondershare Filmora Video Editor之類的影片編輯器輕鬆做到。你需要做的就是錄製你的素材,從動漫影片中選擇一個片段,然後將你的素材與動漫片段銜接起來。要做到這一點並不難;其中最困難的部分是如何找到一個 可以下載動漫影片的網站 ,然後將其用於製作動漫素材。


你可能對以下文章感興趣:

 第1部分 免費獲取動漫素材的四大網站

如果你正想盡辦法下載動漫影片,並且向找到一個問題解決方案,那麼你就找對了地方。在本文中,我們將分享四個最好的網站,你可以從這些網站免費下載動漫素材,並使用它們來製作你的蒙太奇。那我們就來詳細討論一下這些網站。

 01  Anime-Raws

Anime-Raws

由於技術原因,你在從該網站下載原始動畫之前必須 註冊 。如果你嫌麻煩而不想這樣做,那就嘗試 下一個選擇。Anime Raws 是一個你可以直接下載原始動漫影片的網站。它是下載動漫音樂影片和動漫 GIF 的頂級網站之一。當你通過鏈接打開該網站時,你會在頂部菜單中看到很多選項。你可以從頂部導航點擊主列表,然後你就能進入一個頁面,你可以在其中找到一個長長的動漫電視連續劇列表。

你會看到數以千計的原始動漫連續劇,你可以輕鬆下載它們。你需要做的就是搜索你喜歡的動漫並點擊它。你將轉到一個雲端鏈接,所有劇集已被上載到這裡。你只需點擊幾次,就可以從這裡輕鬆下載你需要的劇集。

 02  Compsquad.carrd.co

Compsquad.carrd.co

Comp Squad 是可用於下載動漫片段的第二個最好的網站。Comp Squad的全名是 Compilation Squad,顧名思義,此網站包含各種動漫系列的彙編。當你從其 URL 打開網站時,你將在主頁上看到兩個選項(Comp List 和 Tellynom)。

Comp List 和 Tellynom

如果你想下載並獲取某個動漫的片段,則你必須點擊 Comp List。你將進入一個頁面,在這裡你將看到列出的不同動漫系列。你將看到一個動漫的多個彙編,所以事情會變得很容易。只需搜索你想要的動漫的名稱,你就會在會變之前看到一個 google drive 或 mega 鏈接。你可以直接從這些雲鏈接下載你想要的片段。

Comp List

 

 

如果你在該列表中找不到你想要的動漫,你可以點擊主頁上的 Tellynom 按鈕,然後就會進入一個新頁面,在這裡你可以向貢獻者請求你想要的動漫。

 03  Gogoanime.VC

Gogoanime.VC

Gogo Anime 是第三個流行的網站,你可以從該網站輕鬆下載動漫劇集和動漫電影。如果要下載你最喜歡的動漫劇集,只需點擊網站頂部導航中的動漫列表,然後就會進入一個頁面,在這裡你可以找到按字母順序排列的不同動漫劇集。

Gogoanime 動漫電影

在列表中搜索你最喜歡的動漫並點擊它。你將進入一個頁面,在這裡你將找到所有劇集。點擊你想要的劇集,你將看到一個下載按鈕。你只需點擊幾次,就可以輕鬆下載你最喜歡的劇集。

 04 Nyaa.si

Nyaa.si

Nyaa 是一個易於使用的動漫下載網站。只需要打開該網站,你就看到以列表形式列出的近期動漫,如上圖所示。你會在每個動漫名稱旁邊找到一個 torrent 下載鏈接和一個磁力鏈接。只需一次點擊即可從該網站下載任何影片。此外,你還可以在搜索欄中搜索你想要的動漫並輕鬆下載。

 第 2 部分  如何使用 Filmora 從完整影片中剪切所需片段

製作動畫蒙太奇的下一步是從你的動畫影片中剪出幾秒鐘的所需部分。我們建議你使用 Wondershare Filmora Video Editor 影片編輯軟體來完成。你可以簡單地使用 Filmora 的內置熒幕錄影從完整影片中獲取所需的部分。你可以通過幾個簡單的步驟來完成。

在你的電腦上運行 Filmora,如果沒有安裝,你可以從他們的官方網站下載並安裝。

現在轉到“檔案”,點擊“錄製媒體”,然後點擊“錄製電腦熒幕”。

錄製電腦屏幕

打開一個新視窗,在這裡你會看到不同的錄製選項。

錄製選項

現在使用你電腦上的任何媒體播放器播放動漫影片,轉到你想要錄製的影片部分,然後點擊“開始錄製”。

當你想要的場景被錄製後,你就可以隨時停止錄製。

在你停止錄製後,該檔案將被自動導入 Filmora,現在你可以使用它來製作你的動漫蒙太奇。

下載 Win 版本下載 Mac 版本

Quintela
Quintela 是一位作家和影片編輯的愛好者。
你可能感興趣
十五種卡通繪畫風格及範例

需要靈感時,可以選擇不同卡通繪畫風格,從電視、YouTube 上的簡單卡通風格繪畫到經典卡通風格繪畫,甚至是在襯衫上的風格都可。 本文包括幾個範例。

by Quintela Nov 10, 2023 17:35 PM

如何簡單為 WhatsApp 製作 GIF 貼紙

WhatsApp GIF 貼紙可以為對話增添樂趣,也可以添加集成貼紙,甚至可以在 Android 和 iPhone 上創建一些自定義貼紙。 繼續讀來了解如何為 WhatsApp 製作 GIF 貼紙以及使用方法。

by Quintela Nov 10, 2023 17:35 PM

最適合連續觀看的 15 個最佳動漫節目

這 15 個最佳動漫節目表明,全世界的人們都喜歡追劇。如何使用 Wondershare Filmora 錄製你最喜愛的動漫節目並與你的朋友們分享。

by Quintela Nov 10, 2023 17:35 PM

Quintela

staff Editor

(點擊為這篇文章評分)

一般評價4.5(105已參與)