Filmora
Filmora - 人工智慧影片編輯器
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開

2024 年 10 大最富有的 YouTube 網紅 [已更新]

說明:

我們都知道人們可以在 YouTube 上賺錢。但您知道誰是今年最富有的 YouTube 網紅嗎?好吧,讓我們在本文中查看 2021 年 10 大最富有的 YouTube 網紅。

May 14, 2024• 經過驗證的解決方案

YouTube 的每日使用者達 1,300,000,000 名,所有影片內容製作者可即時存取這個受眾最多的網站。最令人滿意的是,您可以免費建立自己的頻道,並立即開始上傳影片。

然而,值得注意的是,成功不是一蹴而就,所有收入最高的 YouTube 網紅都必須努力工作,才能達到現在的收入高度。另一個有趣的事實是,討論中經常提到的大多數人年齡不到 30 歲。因此,讓我們來看看 2024年十大最富有的 YouTube 網紅


您還想透過 YouTube 上的影片分享您的生活嗎?Wondershare Filmora 是最適合 YouTube 網紅的影片編輯軟體。憑藉其直觀的介面和強大的功能,您可以製作精彩的影片,而無需花費大量時間進行編輯。更重要的是,Wondershare Filmora 為幾乎所有利基市場提供許多預設效果,例如美容、化妝、遊戲、旅行、教育等。查看此影片以瞭解有關 Wondershare Filmora 的更多資訊,或從 Wondershare Filmora 社群瞭解更多資訊:

下載 Windows 系統版本 下載 Mac 系統版本

詳細瞭解如何製作 YouTube 影片 >>


2024年 10 大最富有的 YouTube 網紅

誰是 2024年最富有的 YouTube 網紅?好吧,我們進行一些研究,並發現市場上一些收入最高的 YouTube 網紅。情況不斷變化,但我們會盡最大努力保持最新資訊。

1.Ryan Kaji(YouTube 頻道:Ryan's World)

收入:2,950 萬美元

訂閱者:4,170 萬

2024年最富有的 YouTube 網紅是一個九歲的男孩,是不是很難以置信?

Ryan Kaji 的 YouTube 頻道名是 Ryan's World,他在過去五年的訂閱數為 3,000 萬,是最成功的 YouTube 網紅之一。正如他在簡歷中所寫的那樣 - Ryan 熱衷於做有趣的事情,如假裝遊戲、科學實驗、音樂影片、滑稽短劇、挑戰、DIY 藝術和手工藝品等等!Ryan 將自己的愛好化為行動,製作頗具創意的教育影片,激勵了數百萬計的兒童。

2.Mr. Beast (Jimmy Donaldson)

收入:2,400 萬美元

訂閱者:4,780 萬

儘管 Donaldson 的訂閱人數比 Ryan's World 頻道多 700 萬,但 Donaldson 的財富比最富有的 YouTube 網紅少了 550 萬。作為 YouTube 最耀眼的新星,Donaldson 仍然足以吸引近 5,000 萬的訂閱數。事實上,他的雄心壯志遠不止於此 - 2024年他的訂閱數達到 1 億,觀看次數達到 30 億次。

他的影片特技和幽默完美結合。在過去的半年裡,Jimmy 經歷了監獄生活,建造了世界上最大的樂高塔,為獲得 10,000 美元報酬坐在一桶蛇裡,等等。沒有人會否認所有這些令人難以置信的影片是由他製作的。

3.《完美投籃》

收入:1,400 萬美元

訂閱者:4,300 萬

《完美投籃》小組有 5 名成員,雙胞胎 Cotton Cory 和 Coby 是小組的核心成員,但他們的三個高中朋友從一開始就參與了該項目。除了在 YouTube 上執行訂閱數最多的頻道之一外,「完美投籃」小組還有自己的移動應用程式,名字也叫「完美投籃」,可在 iOS 和 Android 上使用。他們與 Nickelodeon 建立了合作關係,並製作了一檔名為「完美投籃秀」的電視節目。

他們的大多數 YouTube 影片內容都聚焦於體育活動,包含喜劇元素,這些元素為「完美投籃」YouTube 頻道的大受歡迎做出了重大貢獻。此外,大多數影片都有贊助。事實上,他們的影片特色之處在於,專業運動員和名人參與了進來,如 Tyreke Evans、Johnny Manziel 或 Tim McGraw,這也為小組的一炮而紅做出了貢獻。

4.Mark Edward Fischbach(YouTube 頻道:Markiplier)

收入:1,250 萬美元

訂閱者:2,300 萬

然而,另一位遊戲影片製作人入選十大最富有的 YouTube 超級巨星名單。Mark Fischbach 主要製作 LetsPlay 影片,他以犀利的評論風格而聞名,這種風格經常涉及大喊大叫或咒罵。

Mark 喜歡獨立和恐怖影片遊戲,因此,他的 Markiplier YouTube 頻道上的大多數影片涵蓋 Amnesia 等遊戲:Dark Descent 或 Slender:八頁。Mark 不僅是 2024年最受歡迎的 YouTube 網紅之一,還是一位配音演員,曾出現在多檔電視節目中。

5.Logan Paul

收入:1,250 萬美元

訂閱者:1,900 萬

這位影片博主因最近的日本自殺事件引起了公眾的注意,儘管他的行為飽受爭議,但他的 YouTube 訂閱數並沒有因此掉很多。事實上,他的受歡迎程度目前似乎還在上升。自他的 YouTube 頻道建立以來的三年裡,他的影片的累積觀看次數超過 30 億。然而,這可能只是僥倖成功。如果他繼續製作令人震驚但品質平庸的影片,他的受歡迎程度可能會直線下降。

他才 22 歲,但他的大膽風格將自己塑造成一個 YouTube 明星。隨著時間的流逝,他將很難繼續保持這種成功的勢頭。

6.Felix Arvid Ulf Kjellberg(YouTube 頻道:PewDiePie)

收入:1,250 萬美元

訂閱者:9,600 萬

Felix Kjellberg 擁有 YouTube 上訂閱數最大的頻道,而他只有 28 歲。這位瑞典遊戲評論員的淨資產估計在 3,000 萬到 5,000 萬美元之間,他可能是最富有的網紅之一。

然而,他似乎已經過了巔峰時期,在第二年,Felix 的年收入開始下降。除了在遊戲領域所做的工作之外,這名世界上最受歡迎的 YouTube 網紅還出版了一本書,銷量超過 112,00 本,他還在 YouTube Red 上主持一檔名為「Scare PewDiePie」的網路系列節目。

7.Jake Paul

收入:1,150 萬美元

訂閱者:1,900 萬

Jake Paul 是 Logan Paul 的弟弟,他是一名演員、音樂家和 YouTube 影片製作人,他首先在 Vine 上獲得了認可。自 2013 年以來,他一直沉浸在 YouTube 中,在隨後的幾年裡,他的頻道上的影片觀看次數突破 40 億。

他的歌曲 It's Everyday Bro 於 5 月 30 日發行。2017 年,他的影片一個月內觀看次數達到 7,000 萬次,但後來成為 YouTube 上第三大最不受歡迎的影片。Jake 只有 22 歲,如果他設法避免醜聞和爭議,在未來幾年內,他可能會繼續躋身最富有的 YouTube 網紅名單。

8.Daniel Middleton(YouTube 頻道:DanTDM)

收入:1,100 萬美元

訂閱者:1,900 萬

誰說遊戲是浪費時間?目前,YouTube 遊戲頻道上最富有的人已經在 Minecraft 影片上發了財。儘管 Daniel Middleton 擁有 YouTube 上最賺錢的頻道,他還在平台之外取得了相當大的成功。

Daniel 來自英國,他出生於 1991 年,出版了幾本漫畫書,並出演了許多電視節目(如 Skylanders Academy)和 YouTube Red 系列。他的大部分收入仍然來自他的 Minecraft 影片獲得的觀看次數,包括遊戲贊助和商品。他甚至還建立一個頻道,名為 MoreTDM,但該頻道近年來人氣不高。

9.Smosh

收入:1,100 萬美元

訂閱者:2,400 萬

自鬧劇演員二人組 Ian Hecox 和 Anthony Padilla 於 2005 年加入該平台以來,這一頻道是迄今為止名單上創建時間最長的 YouTube 頻道。多年來,他們製作了一些標誌性的影片遊戲音樂影片和模仿。

Smosh 還有許多網路影片系列正在推出,吸引了近 70 億次觀看,贏得無數獎項。2015 年,Smoosh:這部電影由 Hecox 和 Padilla 主演,但反響一般。Anthony Padilla 停止 Smosh 影片方面的工作,並於 2017 年建立自己的 YouTube 頻道。

10.Lilly Singh(YouTube 頻道:IISuperwomanII)

收入:1,050 萬美元

訂閱者:1,400 萬

Lilly Singh 來自加拿大,是一名影片博主、喜劇影片製作人和歌手,是 YouTube 上一個非常受歡迎的頻道「女超人」的代言人。毫無疑問,Lilly 確實是一位女超人,因為在 2024年,她的估計收入就超過了 1,000 萬美元。

這個加拿大人才華橫溢、美麗能幹,自 2010 年以來一直在製作 YouTube 影片,其影片觀看次數已經超過 20 億次。除了成為 YouTube 上的超級巨星之外,Lilly 還出了 Dr. Cabbie、Fahrenheit 451 或 Bad Moms. 等故事片。希望她的演藝生涯像她的 YouTube 影片一樣成功。

結語:

年輕的明星每天都在誕生,但要進入收入最高的 YouTube 網紅前十名需要耐心和努力,最重要的是運氣。本款世界上最大的影片共享平台為希望與世界其他地區分享技能、想法和創意的年輕人提供了絕佳的機會,但同時要求這些年輕人發揮自己的創造力和具有奉獻精神。有興趣在 YouTube 上賺錢嗎?查看我們關於如何在 YouTube 上賺錢的提示和技巧。您已經建立了自己的 YouTube 頻道了嗎?使用我們的 YouTube 計算器,估計一下您能在 YouTube 上掙多少錢。

下載 Windows 系統版本下載 Mac 系統版本

Quintela
Quintela 是一位作家和影片編輯的愛好者。
你可能感興趣
2024 | 如何製作 YouTube 片頭影片?

本文將向你展示如何使用 Filmora 9 中的特效和模板製作 YouTube 片頭。

art_id:

10005452

page_title:

如何製作 YouTube 片頭影片【2 種方法】

by Quintela May 14, 2024 15:59 PM

8 大 YouTube 影片推廣服務(真實有效)

想要用推廣影片 YouTube嗎?本文介紹 8 大 YouTube 影片推廣服務,每個都真實有效又能信賴。來看看吧!

by Quintela Apr 19, 2024 17:25 PM

Android 和 iOS 版最佳 ASMR 應用程式

在本文中,我們挑選了一些 Android 和 iOS 版最佳 ASMR 應用程式,協助您找出最符合個人需求的選擇。

by Quintela May 19, 2023 15:35 PM

Quintela

staff Editor

(點擊為這篇文章評分)

一般評價4.5(105已參與)