Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開

從手機或個人電腦下載 Telegram 影片[2024 年]

閱讀此文,找到最佳 Telegram 影片下載器,為您詳述下載所有 Telegram 影片的最佳分步指引。

May 14, 2024• 經過驗證的解決方案

Telegram 使用快捷、簡單且安全,是一個可連線所有使用者的最佳訊息傳遞應用程式。Telegram 支援共享檔案、影片和其他資料,操作過程僅需不到一分鐘。

由於功能強大,Telegram 的使用者與日俱增,Telegram 機器人作為其中一個強大功能,可幫助您找到您所需要的一切。

雖然下載影片需要高速網路連線,但可能需要更長時間。因此,要解決此問題,您可能需要尋找 Telegram 影片下載器或從 Telegram 線上連結下載影片。

讓我們來看看所有可以輕鬆下載 Telegram 影片的方法。

第 1 部分:為什麼我的 Telegram 無法下載影片?

可能是因為您的網路連線不夠穩定,或者您的內部儲存空間已滿。另外,請嘗試清除一些緩存檔案,切勿使用已損毀的影片。

第 2 部分:如何在個人電腦上從 Telegram 下載影片?

Telegram 是一種用於共享檔案的最佳工具。如今,許多人都在個人電腦上使用 Telegram;如果您期待瞭解如何在個人電腦上從 Telegram 下載影片,請遵循以下分步指引。

第 1 步:首先,您需要在 Play Store 中搜尋 Telegram 應用程式,然後在 Telegram 網站的幫助下安裝或存取該程式。其圖示看起來像藍色背景上的白色紙飛機。

download telegram video

第 2 步:安裝後,您需要找到一個需要下載的影片。

第 3 步:在聊天對話中找到影片,然後按一下右鍵,以獲取更多選項。您將會看到一個下拉功能表。

第 4 步:您需要按一下另存新檔功能表,將其儲存在個人電腦上,然後選擇要儲存影片的資料夾。

save telegram video pc

第 5 步:選擇資料夾後,影片將下載至個人電腦的指定資料夾中。

第 3 部分:如何在行動裝置上下載 Telegram 影片?

我們多數時候都是在行動裝置上使用 Telegram,因此,下文將為您講解如何在行動裝置上從 Telegram 下載影片,具體步驟如下:

第 1 步:首先,您需要在手機上開啟 Telegram 應用程式;如果您尚未安裝此程式,請先將其安裝在您的裝置上。

第 2 步:安裝完成後,開啟需要下載影片的聊天室。您可在螢幕的左上角找到所有聊天部分。

第 3 步:找到需要下載的檔案後,您需要選擇右上角的三點圖示。

download telegram video mobile

第 4 步:最後,點擊「儲存至圖庫」選項,儲存該檔案。

現在您就可以在媒體庫中找到該影片,並愉悅地欣賞您已下載的影片。

第 4 部分:使用功能強大的影片編輯器編輯 Telegram 影片

Telegram 是一個可與他人共享媒體、影片和圖像的最佳媒介,透過上述步驟從 Telegram 下載影片並不困難。我們經常透過 Telegram 分享影片,但是下載完成後,我們發現影片還需要編輯;圖片中的 Wondershare Filmora。

Wondershare Filmora 是您能想到的最佳影片編輯器之一。同時,Wondershare Filmora 還具備各種功能強大的影片編輯工具,可用於建立影片,非常高效。Wondershare Filmora 的設計讓使用者在開始編輯影片時就擁有輕鬆的使用體驗。其為最高效的影片編輯工具之一,可幫助您快速編輯元素。

觀看下面的品牌影片,獲取對 Filmora 的整體印象。

下載 Windows 系統版本 下載 Mac 系統版本

為了幫助您更好地瞭解 Filmora,我們列出了 Filmora 的主要功能供您參考。

  • Filmora V11:適用於 Windows 系統使用者的即時模式。
  • Filmora V11:加減速
  • Filmora V11:自動節拍製作器
  • Filmora V11:New Blue FX & BorisFx
  • Filmora V11:庫存媒體
  • 動態追蹤
  • 縮放和平移
  • 配色
  • 關鍵幀
  • 支援 4K 解析度編輯
  • 分割畫面
  • 疊加多個影片剪輯
  • 影片穩定
  • 音訊閃避
  • 綠幕

下載 Windows 系統版本 下載 Mac 系統版本

因此,Wondershare Filmora 是專業人士推薦使用的高效的影片編輯器。對於所有 Telegram 使用者而言,Wondershare Filmora 無疑是一個具備影響力的知名影片編輯器,可滿足您的所有編輯要求。我們相信,一旦您開始使用 Wondershare Filmora,就絕對不會失望!

結語

Telegram 是一個最佳簡訊傳送應用程式,支援使用者從個人電腦或手機下載自己喜歡的影片和其他內容。因此,您只需按照上述步驟從 Telegram 下載影片,無需另外尋找 Telegram 影片下載器。

Quintela
Quintela 是一位作家和影片編輯的愛好者。
你可能感興趣
如何毫不費力地將 Telegram 貼紙轉移到 WhatsApp

了解將最佳 Telegram 貼紙轉移到 WhatsApp 的最簡單方法,從而通過最少的努力讓你的對話看起來更酷。

by Quintela Apr 13, 2023 19:28 PM

2024 年需要關注的 20 多個最佳 Telegram 群組【聊天、約會和商務】

你是否正在尋找想要加入的 Telegram 最佳群組?請閱讀本指南,以找到令人驚嘆的 Telegram 聊天、約會、商務群組!

by Quintela May 14, 2024 16:52 PM

用於觀看電影的 20 個免費的 Telegram 電影頻道

你是否正在尋找免費觀看好萊塢電影的地方?請閱讀這份最佳 telegram 電影頻道的完整列表,然後免費觀看你最喜歡的電影。

by Quintela Nov 10, 2023 17:34 PM

Quintela

staff Editor

(點擊為這篇文章評分)

一般評價4.5(105已參與)