Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
Filmora 影片編輯軟體
最好的編輯器可幫助您輕鬆編輯影片。
  • 使用 300 多種令人驚嘆的效果增強影片
  • 個性化裁剪區域
  • 易於使用

AI 驅動的影像產生器和 Bing影像建立者

Liza Brown
Liza Brown 最初發佈時間 Apr 02, 24, 更新時間 Jul 05, 24

沒有人能想到工具會根據您的描述產生影像。然而,現在這項技術已經足夠先進,可以透過輸入文字來建立影像。想像一下,你正在輸入一個文字提示,解釋你如何想像腦海中的畫面。因此,Bing 影像建立者等 AI 工具足夠智慧,可以完全按照您的喜好建立影像。

現在,網際網路市場充斥著由 AI 驅動的工具,用於產生影像。當然,這讓使用者難以選擇適合的影像產生器。研究並選擇 Microsoft Bing 影像建立者等影像產生器。

這是一種使用神經網路技術來產生影像的工具,因此您可以嘗試一下。這篇文章主要著重於將細節帶入說明 Microsoft Bing 影像建立者的更多資訊。

在本文中
  1. 第 1 部分:產生 AI 影像的潛在用例是什麼??
  2. 第 2 部分:技術領先:Microsoft Bing 影像建立者
  3. 第 3 部分:專注於 AI 影像產生的一些替代方案
  4. 獎勵部分:使用 Wondershare Filmora 創建完美的人工智慧影片
  5. 結論
AI 影像建立者
由 AI 提供支援的最佳編輯器可快速高效地產生影像。
Wondershare Filmora 12

第 1 部分:產生 AI 影像的潛在用例是什麼??

隨著許多獨特的人工智慧工具的擴散,人工智慧影像產生已成為實用工具。然而,他們在目前行業中已經設定一套多樣化的使用案例。雖然該行業正在推動改進,但需要識別潛在的用例。因此,在使用影像產生器 Bing 之前,請先閱讀可能的使用案例。

1.發展藝術設計

AI 影像產生器的活力影響了藝術應用程式的發展。因為原創藝術品可以透過人工智慧重新創作,這已經導致新想法的探索。使用人工智慧注入,將傳統的設計創作方法推開。

2.產品與時尚設計

AI 已直接影響藝術家和創作者。此外,產品和時尚設計一直是受 AI 影像產生器影響的另一個領域。這個特定領域已幫助設計人員最佳化他們的想法。這些 AI 幫助工具還可以創建虛擬原型。

3.為行銷建立內容

對於企業來說,這個特定領域一直是難以吞下的藥丸。行銷至完美是所有人都無法明確實現的目標。人工智慧使AI 影像產生器能夠改變動態。使用 AI 影像產生器可輕鬆建立文章、貼文和廣告活動的影像。

4.重建架構

3D 建模一直是 AI 影像產生器受影響的領域之一。各種工具已經包括提供重建歷史架構選項的系統。利用可用資料,使用者可以利用 AI 影像產生器產生完整的 3D 模型。

5.執法部門

使用 AI 影像產生器,鑑識調查已大幅改善。有了產生嫌疑人臉部影像的能力,解決犯罪問題已經變得很簡單。這也已經改善低解析度影像,使得犯罪分子難以被懷疑。

第 2 部分:技術領先:Microsoft Bing 影像建立者

Microsoft 再次想出 另一個出色的產品,可以新增到他們的產品組合中。顧名思義,本產品被稱為Bing 影像建立者。它是Microsoft Bing 的影像建立者 ,使用神經網路技術來實現此目的。這是一個非常簡單的工具,有一個文字列,用於輸入提示並按下Enter;voila,您可以建立影像。

你有沒有想過將您的文字以數位藝術的形式形象化?使用此影像建立者 Bing,您可以根據提示輕鬆產生影像。您甚至可以命令工具以特定樣式建立影像。

bing影像建立者網站

第 3 部分:專注於 AI 影像產生的一些替代方案

Microsoft Bing 影像建立者已成為十年來領先的 AI 影像產生器。然而,其他公司憑藉其有效功能坐擁市場。一些頂尖 AI 影像產生器已討論如下:

DALL-E 2

由 OpenAI 開發,著名的 AI 影像產生器是率先引入這項技術的公司之一。您可以使用 DALL-E 2 從即興描述中建立逼真的影像和藝術。使用者可以產生具有概念、屬性和樣式的最佳 AI 影像。DALL-E 2 已經持續開發其演算法,以呈現更好的影像解析度。

dalle e 2 ai 產生器
優點
  • 無論您從 DALL-E 2 產生何種影像,您都將擁有版權。
  • DALL-E 2 為使用者提供產生影像的免費付費方案。
缺點
  • 如果您為工具提供 3 個以上的屬性,則可能無法相應地產生影像。

《Dream by WOMBO》

WOMBO Dream 是另一款具有多功能操作性的令人印象深刻的 AI 影像產生器。透過線上系統和智慧型手機應用程式,WOMBO 可在提示時提供絕佳的藝術效果。WOMBO 的藝術風格非常豐富,可以選擇匯入影像作為參考。您可以透過平台輕鬆分享藝術品,防止您在不同平台上洩露藝術品。

由 wombo ai 產生器實現夢想
優點
  • 此工具有 6 種不同的提示選項,可為您的影像進行風格化。
  • 此工具的最佳部分是,它不會使用相同的提示重建類似的影像。
缺點
  • 此工具的優點之一是該工具的廣告太多,需要時間來產生影像。

Jasper 藝術

Jasper 屬於已知的平台,在生態系統中也參與了他們的 AI 藝術產生器。影像產生器具有完美特色的結果和高解析度結果。在此之後,Jasper Art 確保所有作品均可用於商業用途,且無版稅。AI 影像產生器不會將任何浮水印附加至作品,為使用者提供極大的操作性。

jasper 藝術 ai 產生器
優點
  • Jasper Art 在自由模式中提供6種不同的造型模式,在付費版本中提供更多。
  • 您可以描述將近 400 個字元,以解釋您想要如何建立影像。
缺點
  • 一些使用者抱怨與類似工具相比,付費版本不提供許多功能。

獎勵部分:使用 Wondershare Filmora 創建完美的人工智慧影片

工具總是存在一些不完美之處,可以輕鬆更換。Microsoft Image Bing Creator 為業界帶來一些深刻的見解。但是,它無法提供基本公用程式和操作。該平台既不是多元化的,也不是為了將影像打造成完美的目標而開發的。即使它以更高的功能吸引他們,但仍有很多遺漏。

Wondershare Filmora 是幫助您消除影片、音訊和影像中所有瑕疵的工具。此外,它還能讓你的影片看起來更好、更亮麗。Filmora 配備一些強大的 AI 工具,使該工具更加出色。您可以使用其 AI 功能來改善您的影片並加入一些驚人的效果。

Filmora 提供的 AI 功能正在開發中,並帶來完美的結果。與 Bing Image Creator 相比,該工具無權為影片和影像提供解決方案。這是 Filmora 帶來最佳效果的地方,因為它具有卓越的 AI 編輯工具。從管理影片到音訊,您可以充分利用 Filmora 的 AI 技術。

免費下載
免費下載

使用 Wondershare Filmora 主要 AI 影像工具的指導說明

如前所討論,Filmora 提供一些用於增強影片的絕佳 AI 工具。若要進一步瞭解它如何與Bing Image Creator 的 AI 影像功能進行絕佳比較,本部分會提供一些特別的細節:

AI 影像功能概覽

如果您認為 Wondershare Filmora 只是一個影片編輯工具,您是不正確的。Wondershare Filmora 是一款出色的編輯器,也是一款出色的影片產生器工具。是的,這是 Filmora 少談的一個功能。透過提供獨特的甚至簡單的文字描述,您可以使用 Filmora 產生影像。Filmora 的這一功能由先進的 AI 技術提供支援。

您可以利用任何功能建立影像,也可以定義其他參數。選擇寬高比和影像建立樣式以產生獨特內容。之後,您可以輕鬆地使用影像,透過 Filmora 產生最佳影片拼貼或其他內容。

使用 Filmora 產生影像的綜合指南

步驟 1啟動 Wondershare Filmora 後,前往「Project Media」面板並選擇「Media」。從可用選項中,選擇「AI Image」。

開啟 ai 影像工具

步驟 2繼續下一個視窗,並在工具箱中輸入您的文字描述。接下來,根據您的要求選擇「Aspect Ratio」和影像樣式。

提供說明和其他參數

步驟 3選擇「Start Creating」按鈕繼續,然後等待處理您的指令。此工具將為您提供 AI 產生的影像;按一下「Download」圖示以儲存檔案。

下載最終的 ai 影像

結論

總之,影像產生器如今正在成為流行語。有許多不錯的影像產生工具,但 Bing image creator 是最棒的工具之一。它為您提供一些令人驚嘆的 AI 影像結果,讓您對結果感到驚訝。但是,如果您仍然有瑕疵,您可以將影像編輯為 Wondershare Filmora。此外,您可以使用這些影像來製作 Filmora 的絕佳影片。

Liza Brown
Liza Brown Jul 05, 24
分享文章: