filmora go
FilmoraGo

輕鬆使用剪輯 App

appstore
在 App Store 下載
在 Google Play 下載
#FilmoraHighlight

關鍵影格

Filmora 關鍵影格可以通過流暢的動畫特效為你的視頻注入動力和活力。
Win 11 /Win 10 / Win 8 / Win7 (64 位OS)| 系統要求
轉到 Mac 版本 >>
macOS 10.14 - macOS 12 (10.13或更早版本?點擊此處) | 兼容Apple M1
轉到 Windows 版本 >>

對你需要的任何內容製作動畫效果

根據需要對視頻片段製作動畫效果,例如放大、縮小或旋轉等,Filmora 關鍵影格允許你創建自定義動畫,以提升視覺參與度。

設置和移動

只需要設置開始關鍵影格和結束關鍵影格。Filmora 會自動添加中間影格,使整個視頻產生流暢的動畫效果。例如,你可以使用它製作淡入或淡出效果。

調整更多參數

Filmora 為你提供了更多的關鍵影格自定義設置。為了使你的視頻元素更有趣,你可以在每個關鍵影格視圖中設置位置、大小或透明度。

超過 80 個預設動畫模板

除了使用關鍵影格製作自定義動畫之外,你還可以使用預設動畫模板來節省時間。Filmora 為你提供了 80 多個動畫模板,讓你一鍵製作具有動畫效果的視頻。

你可以用關鍵影格做什麼?

Filmora 關鍵影格介紹
關鍵影格攝像機移動
關鍵影格視頻曝光