Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
Filmora 影片編輯軟體
幫助您輕鬆編輯影片。
  • 使用 300 多種令人驚嘆的效果增強影片
  • 個性化裁剪區域
  • 易於使用

如何用 Inshot 應用程式加入轉場?

轉場對於影片而言至關重要,並且賦予影片大膽的感覺。你可以使用影片剪輯軟體來加入轉場,以一種連貫而優美方式連結鏡頭。因此,InShot 應用程式為影片設計師提供了強大的影片轉場功能。

身為一款多合一視覺設計編輯應用程式,InShot 影片剪輯工具深受全球使用者信賴。本文告訴你如何在 iPhone 和 Android 裝置上使用 InShot 加入專業轉場。那麼,我們開始吧!

第一章:如何用 Inshot 影片剪輯軟體加入轉場?(Android 手機)

隨著新型冠狀病毒大流行,人與人變得完全不可能見面。典禮、生日、聚會等重要活動都得在智慧型手機和影片中進行。人們通常會用影片剪輯軟體將影片和照片編輯為完整的影片。

轉場能輕鬆從一個鏡頭切換到另一個鏡頭。這些效果可以像「剪切」一樣簡單,也可以像故事板和動畫一樣複雜。有名的 InShot 影片剪輯軟體能為影片加入轉場並賦予有個性的視覺概念。

本節將介紹如何在 Android 手機用 InShot 建立轉場。不過,在此之前,我們將介紹 InShot 的革命性功能。

InShot 應用程式能讓使用者加入含音樂的轉場,並且讓最終影片獨一無二。此外,還能自由記錄生活中的珍貴時刻,並通過文字、效果、慢動作和影片拼貼創造出魔法。使用 InShot 影片剪輯和和製作工具,製作 Instagram 限時動態也成為了一種享受。

這款應用程式很適合影音部落客。InShot 能讓你根據製作的內容加入貼圖,同時呈現不同的字體、字幕。獨特的貼紙包括塗鴉、生日、霓虹燈標誌和其他動畫美學風格。

除此之外,它還提供了電影風格的特效,為影片帶來古典和復古的氛圍,如毛刺特效、慢動作、Retro、RGB 等。影片剪輯工具讓整個過程堪稱典範且毫無障礙。你可以調整亮度、飽和度並進行任何更改。

當我們提到 InShot 提供的多項功能時,就不得不提到在影片和圖片加入自訂迷因的功能。兩個影片透過轉場快速連結在一起,散發出一種大膽的氛圍。

按照以下指南使用 InShot 影片剪輯工具,學習如何用 InShot 加入轉場。

步驟 1:啟動介面

對於初學者,請從 Android 手機啟動 InShot。選擇你想加入到影片當中的圖片和影片。點選「影片」、「建立專案」,從出現的介面開始製作新的影片。

選擇影片選項

步驟 2:開啟轉場分頁

要啟動「轉場」分頁,請點選時間軸上的小圖示。點選後,按一下介面右側的「勾選」標記。將時間軸向上滑動,到不同影片相遇的那一個影格。

開啟轉場功能

步驟 3:設定轉場和時間

InShot 提供用於簡單影片檔案的「基本」轉場。「燈光」和「毛刺」能讓影片看起來更優雅。選擇你要的轉場,使用滑桿條確定每個轉場的時間。 按「勾選」按鈕套用 InShot 轉場。

套用心儀轉場

第二章:如何用 Inshot 影片剪輯軟體加入轉場?(iPhone)

上一節介紹了如何在 Android 裝置上用 InShot 加入轉場。如果你是 iPhone 使用者也不用擔心,我們也提供了相應方式。

InShot 影片剪輯工具的功能廣泛又實用,成功打入了市場。使用者可以自由加入模糊背景、表情符號,並且使用栩栩如生的轉場。還有各種專業功能,比如加入音樂,賦予影片摩登氛圍。

InShot 應用程式也能修剪影片和刪除影片,裁剪不需要的圖片並合併影片的不同段落,毫不費力又能完美同步。InShot 影片剪輯工具擁有大量音效和旁白,改變了影片剪輯工具市場的未來。

InShot 擁有獨特的時間軸功能,可以更輕鬆地隨著影片同步文字和表情符號,而其劇院級特效在市場掀起了全方位革命。

InShot 提供了影片轉場馬賽克工具,為全新的功能。這個全新特效包「復古2」能創造出老式影片效果。不同的影片剪輯都能流暢轉場。毛刺、噪音、節拍、復古 DV 和其他轉場特效都能在 iPhone 使用。

它提供了高影片解析度輸出。你能以 4K 和 60fps 輸出影片。畫中畫功能讓創作者可以加入照片和影片圖層。綠幕用於創意影片,能製作出引人注目的產品。

InShot 應用程式適用於 iPhone 11、iPad 11、Mac 11、M1 芯片以及以上版本。如果你想知道怎麼在 iPhone 用 InShot 加入轉場,請按照以下步驟操作。

步驟 1:開啟 Inshot 應用程式

從 iPhone 啟動 InShot,介面會在幾秒鐘內彈出。從選單中選擇「影片」。

點選影片選項

步驟 2:選擇目標影片

選擇要合併到轉場影片的目標影片,然後點選綠色勾勾。

匯入你的影片

步驟 3:挑選轉場

將時間軸向上滑動到不同影片相遇的影格。點選圖示以啟動「轉場」選單,會出現各種可選擇的轉場,例如基礎、溶解、超級、毛刺、切片和燈光。基礎轉場免費,其餘只在專業版本提供。

選擇心儀轉場

步驟 4:儲存檔案

選好特效後,滑動設定轉場時間。點選勾號,就能儲存影片。

調整並套用轉場

結語

Wondershare Filmora 是適用於 Windows 和 Mac 的另一款影片剪輯軟體,擁有同樣實用又全面變革市場的功能。Wondershare Filmora 提供了 InShot 以外的多種轉場。

轉場包括:溶解、淡入淡出、擦除、拱花、條形、立方體、閃光和色散模糊。轉場會對個人和專業影片產生重大影響。因此,選擇正確的特效和轉場時間至關重要。

萬能影片剪輯軟體 - Wondershare Filmora

簡單強大的剪輯軟體

無數可以選擇的特效

官方頻道提供詳細教學