Filmora
Filmora - 人工智慧影片編輯器
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
广告
广告

適用於 Chromebook 的最佳免費繪圖應用程式

釋放你的創造性的所有潛力。

Feb 16, 2023• 經過驗證的解決方案

下載 Win 版本下載 Mac 版本

在數位媒體中表達你的創造力從未如此簡單,因為我們能夠使用許多應用程式編輯照片、建立影片或製作精美的數位繪畫。儘管在數位繪圖方面 Chromebook 似乎不是一個明顯的選擇,但是有許多與 Chromebook 相容的不同應用程式為你提供了快速繪製草圖或建立令人驚嘆的詳細繪圖所需的工具。

我們選擇了一些適用於 Chromebook 的最佳繪圖應用程式,旨在幫助你縮小選擇範圍,並找到一款可讓你充分釋放創造力潛力的應用程式。

適用於 Chromebook 的 10 款最佳繪圖應用程式

Chromebook 支持範圍廣泛的繪圖應用程式,這些應用程式專為經驗豐富的專業人士或喜歡通過繪圖打發時間的普通人而設計。我們在本文中介紹的每一款應用程式都可用於製作草圖、繪圖或數字繪畫,儘管它們的工具範圍各不相同。讓我們來看看 適用於 Chromebook 的十款最佳繪圖應用程式 有哪些。

1.Limnu

價格:免費試用,定價方案從每月 5.00 美元起

相容性: 基於網頁

你只需要網路連接,即可使用這款基於網頁的協作工具開始製作新草圖。Limnu 不會限制你每天或每月可以使用的白板數量,而每個白板都是無限的,這保證了你有足夠的空間來實現最苛刻的想法。

令人印象深刻的鋼筆和畫筆組合使你能夠不受任何限制地繪畫,並且你的所有創作都可以輕鬆地與你的 Slack 團隊成員或其他任何人共享。此外,Limnu 是一個強大的協作工具,允許多人同時在同一個白板上工作。但是,可用功能的數量取決於你的訂閱方案,因為這款在線繪圖應用程式的免費版本只能在有限的時間內使用。

2.Sumo Paint

價格:免費

相容性: 基於網頁

由於擁有 300 種畫筆的選擇、豐富的圖層特效選擇和強大的文字編輯器,Sumo Paint 輕鬆成為你可以在線上找到的適用於 Chromebook 的最佳繪圖應用程式之一。你必須先創建一個帳號,然後才能開始使用此平台製作數位繪畫或繪圖。此外,Sumo Paint 還配備了動畫和 3D 畫筆,可擴展你的繪畫和繪圖選項範圍。

你可以按照你的專案需求輕鬆定制每一個畫筆,因為你可以選擇畫筆樣式、調整旋轉和間距值,或更改重力級別。“漸變填充”和“顏色拾取器”工具加速了繪畫過程,並且在不同顏色之間切換更加容易。你使用 Sumo Paint 製作的所有圖像都可以保存在雲端或你的電腦上,但你只能在三種不同的檔案格式之間進行選擇。

3.Sketch.io

價格:免費

相容性: 基於網頁

Sketch.io 是一款有趣的應用程式,可讓你直接從 Chromebook 訪問各種繪圖工具。你可以使用 18 種不同的畫筆,而線條和路徑工具使你能夠追踪你的圖片,並製作出完美逼真的繪圖。

該平台還有一個剪貼畫集合,其中包含 5000 多張向量圖像,你可以將它們免費用在你的專案中。該平台有超過 800 種字體可供選擇,你只需建立一個文字方塊並輸入你想要包括在你正在製作的圖片中的文字。之後,你可以選擇“混合模式”、選擇對齊方式或設置新的“字母和單詞間距值”。完成之後,你可以將圖像保存到 Chromebook 或直接從該應用程式列印。

4.Infinite Painter

價格:免費,但提供了應用內購買

相容性:Android 4.2 及更高版本

顧名思義,Infinite Painter 提供的可能性確實是無限的。除了可以訪問包含 160 多個預設的畫筆集合之外,在你的 Chromebook 上安裝此應用程式之後,你還能夠建立你自己的畫筆。此外,你可以調整每個畫筆的設置,從而使其完美符合你的藝術構想。

該應用程式允許你對你的作品添加任意數量的圖層,並允許你從四種不同的對稱類型中選擇。Line、Ellipse、Pen、Lazy 和 Protractor 線條指南確保你繪製的每條線都是完美的。此外,Infinite Painter 配備了五個完美適合 3D 繪畫的透視指南。更重要的是,該應用程式的克隆工具可讓你輕鬆將任何照片轉變為繪畫。但是,如果你想使用該應用程式的所有功能,則你必須進行應用內購買。

5.ArtFlow:Paint Draw Sketchbook

價格:免費,但提供了應用內購買

相容性:Android 4.4 及更高版本

你可以使用 ArtFlow 應用程式輕鬆地從照片或草圖建立數位繪畫,因為它為你提供了在此過程中你所需的所有工具。你可以從一百多種畫筆中選擇,並使用“塗抹工具”或“漸變填充”來建立你的圖像。此外,畫布的最大尺寸為 6144 x 6144,這意味著你製作的每張繪畫都能夠以高解析度保存。

你可以添加到畫布的最大圖層被限制為 50,但你需要注意的是,畫布尺寸會影響你可以建立的圖層數量。你使用 ArtFlow 製作的圖像可被導出為 JPEG、PNG 或 PSD 檔案。如果你想訪問其所有功能,則必須購買該應用程式的專業版。

6.Gravit Designer

價格:免費,每年 49.00 美元

相容性: 基於網頁,ChromeOS

如果專業設計師需要一款能夠讓他們製作向量繪圖的應用程式,那麼他們會喜歡 Gravit Designer 應用程式。你可以使用錨點來建立形狀,將圖像插入現有設計,或對你使用此應用程式製作的圖片應用各種特效。

Gravit Designer 可在線和離線工作,這使你無論身在何處都可以處理新專案。但是,你至少需要一套基本的設計技能才能使用此應用程式工作,因為它提供的工具並非針對設計領域的初學者。此外,Gravit Design 的免費版本僅提供一組有限的功能,如果你想經常使用它,則必須升級到該應用程式的專業版。

7.Chrome Canvas

價格:免費

相容性:基於網頁

如果你正在尋找可以在 Chrome 瀏覽器中使用的繪圖應用程式來建立快速草圖,Chrome Canvas 可能是你的正確選擇。該應用程式僅配備基本繪圖工具,因此你只能在鉛筆、鋼筆、記號筆、粉筆和橡皮擦選項之間選擇。

你可以從調色板中選擇顏色,或使用自定義顏色拾取器來獲得色譜中的所有顏色。此外,該應用程式允許你設置所有繪圖工具的大小和不透明度,這樣你就可以根據你正在處理的繪圖調整它們。但是,你不能使用手寫筆、建立多個圖層或從照片建立數位繪畫,因此 Chrome Canvas 並不適合專業的設計任務。

8.Boxy-SVG

價格:免費

相容性: 基於網頁

儘管界面有些過時,但 Boxy-SVG 仍然是一款出色的繪圖應用程式,它配備了製作數位繪圖可能需要的所有工具。這款基於網頁的應用程式允許你毫不費力地建立所有類型的幾何圖形和對象,因為它的 Quad Brazier、Cubic Brazier 和 Arc 功能使用起來非常簡單。

此外,你可以在任何設計中使用方形、圓形、橢圓形、環形、餅形、新月形或三角形選項。該應用程式允許你從數千種不同的字體中選擇,並允許你更改它們的大小和顏色。雖然該應用程式的畫筆選擇有限,但你仍然可以調整你繪製的每條線的不透明度或寬度。為了將你的作品保存到雲端或電腦上的硬碟,你必須在 Boxy-SVG 平台上建立一個帳號。

9.Autodesk 推出的 SketchBook

價格:免費

相容性:Android

即便你不是一位嫻熟的設計師,也可以使用 SkectchBook 製作繪圖。但是,對於想要在 Chromebook 上繪圖的創意行業專業人士,該應用程式與手寫筆的相容性使其成為他們的絕佳選擇。在 SketchBook 成為當今 Chromebook 最佳繪圖應用程式之一的眾多原因中,大量的鋼筆和畫筆選擇(包括 190 多個完全可定制的畫筆)、巨大的畫布或對多圖層設計的支持只是其中的幾個。

此外,該應用程式可以使用設備的相機掃描紙質繪圖,這使你能夠將所有作品數位化並在 SkectchBook 中繼續處理。最值得稱道的一點是,該應用程式的“預測筆跡”技術可以糾正你徒手繪製的所有線條或形狀,這樣你就不必手動糾正錯誤。

10.Concepts

價格:免費,但提供了應用內購買

相容性:Android 7.0 及更高版本,Chrome OS

對於經驗豐富的創意行業專業人士,不需要特別介紹 Concepts,因為這款跨平台應用程式被普遍視為市場上最好的數位繪圖應用程式之一。除了兼容不同類型的手寫筆之外,該應用程式還具有可響應速度、傾斜和壓力的畫筆、鉛筆和鋼筆。

該應用程式具有無限畫布,可讓你從各種不同的紙張類型中選擇。此外,基於向量的繪圖選項使你能夠更改繪圖的位置、比例、平滑度或顏色。此外,Concepts 配備了無限圖層系統,該系統提供了廣泛的混合選項,讓你只需數次點擊即可建立圖像合成。如果你想使用 Concepts 來建立數位繪畫和繪圖,你必須訂購才能使用該應用程式的所有功能。

結論

將 Chromebook 用於創意目的並不太難,因為有許多不同的應用程式提供了各種工具,你可以使用它們製作視覺上令人驚嘆的數位繪圖和繪畫。

對於仍在學習該行業竅門的經驗不足的視覺藝術家,應當選擇要求不高的繪圖應用程式,例如 Sumo Paint 或 Infinite Painter,因為可以將它們作為強大的學習工具。

另一方面,對於需可在 Chromebook 上使用的繪圖應用程式的專業設計師,像 Concepts 或 SketchBook 之類的應用程式更適合他們。你將選擇這十款最佳 Chromebook 繪圖應用程式中的哪一款?請在下方留下評論告訴我們。

下載 Win 版本下載 Mac 版本

Quintela
Quintela 是一位作家和影片編輯的愛好者。
你可能感興趣
用於從 LinkedIn 上下載影片的 6 款最佳 Linkedin 影片下載器

你是否知道你可以在任何設備上免費從 LinkedIn 在線下載影片?從這份列表中了解最佳 LinkedIn 影片下載器。

by Quintela Feb 16, 2023 13:59 PM

最佳自動追踪攝影機

讓我們來看看你可以花錢購買的頂級自動面部追踪攝影機。

by Quintela Feb 16, 2023 13:59 PM

適用於 Chromebook 的最佳免費繪圖應用程式

釋放你的創造性的所有潛力。

by Quintela Feb 16, 2023 13:59 PM

Quintela

staff Editor

(點擊為這篇文章評分)

一般評價4.5(105已參與)