filmora go
FilmoraGo

輕鬆使用剪輯 App

appstore
在 App Store 下載
在 Google Play 下載
#FilmoraHighlight

即時模式

使用“即時模式”創建視頻不需要編輯技能。只需要添加你想要展示的媒體,Filmora 就會立即為你製作視頻。(此功能僅適用於 Windows版)
Win 11 /Win 10 / Win 8 / Win7 (64 位OS)| 系統要求
轉到 Mac 版本 >>
macOS 10.14 - macOS 12 (10.13或更早版本?點擊此處) | 兼容Apple M1
轉到 Windows 版本 >>

讓製作視頻變得超級簡單

在幾分鐘內輕鬆創建視頻。使用 Filmora即時模式,無需編輯技能。

超過 115 個視頻模板,使用簡單

Filmora 擁有多達 115 個視頻模板,包括 vlog、商業、介紹、幻燈片、旅行等等。你可以在幾分鐘內找到您想要的任何內容並製作視頻。

自動識別視頻亮點,節省你的時間

你無需在視頻時間線上花費 3 多個小時來創建一個視頻。Filmora AI 算法可以自動找到媒體中的高亮部分,然後創建視頻。

提供樣片預覽,激發創造性

當你不知道如何安排媒體以製作視頻時,Filmora 即時模式將為你提供幫助。你可以使用 Filmora 即時模式激發你製作視頻的想法。

即時模式推薦

技術幻燈片預覽
時裝設計工作室演示預覽
電影式的旅行視頻日誌開場白預覽
我的一年視頻日誌預覽
城市漫步幻燈片預覽
清潔旅行幻燈片預覽