Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
Filmora 影片編輯軟體
最好的編輯器可幫助您輕鬆編輯影片。
  • 使用 300 多種令人驚嘆的效果增強影片
  • 個性化裁剪區域
  • 易於使用

以高品質實現 GoPro 慢速運動:深度概述

Caroline Laurent
Caroline Laurent 最初發佈時間 May 09, 24, 更新時間 May 09, 24

慢動作影片是吸引觀眾的新現象。在這十年裡,這些效果為電影片段增添戲劇感。慢動作是讓觀眾緊貼內容的有效方式。現在,問題將成為完美的 GoPro 緩慢馬達的最佳方式。要找到答案,請閱讀本指南,並使用 GoPro 獲得高品質的慢動作影片。

讓我們先告訴您,GoPro 主要是一家相機配件公司。此外,還有 GoPro Quik,負責專門的影片編輯。許多專業人士依靠 GoPro 慢動作,只需輕按一下即可改變影片速度。因此,在不浪費時間的情況下,深入瞭解所給的細節,並學習如何使用最好的配件讓 GoPro 11 慢速運轉。

在這篇文章中
  1. 第 1 部分:在 GoPro 上放慢影片速度:指南
  2. 第 2 部分:錄製後在 GoPro Quik 上放慢影片速度
  3. 第 3 部分:使用 Wondershare Filmora 製作更好的慢動作影片
  4. 結論
慢動作影片製作器
透過更好控制關鍵畫面來降低影片的速度,以創造獨特的電影效果!
Wondershare Filmora

第 1 部分:在 GoPro 上放慢影片速度:指南

GoPro 提供 SonyVegas Pro Slow Motion 以慢動作錄製影片。作為新使用者,使用此類技術設備對您來說是否具有挑戰性?按照本逐步指南進行操作,並在拍攝前設定相機以拍攝完美的慢速動作相片。

步驟 1

將慢動作影片的解析度設定為 2.7k,畫面播放速率為 240fps。之後,如果您不想為其進行顏色等級,請保持「Color」自然。此外,使用各自的選項調低「Sharping」。

設定解析度和畫面播放速率
步驟 2

將「Hyper Smooth」重設為高,然後將 ISO 轉至最低 100 和最高 800。然後,將「Shutter Speed」和「White Balance」設定為自動。

調整白平衡和快門速度
步驟 3

向前移動,將鏡頭選擇為「Linear」並保持「Bitrate」高。最後,使用滑塊選擇「Exposure Value Compensation」至 -0.5。您的相機已準備好擷取您想要且吸引人的慢速動作相片。

將位元速率設為高

第 2 部分:錄製後在 GoPro Quik 上放慢影片速度

錄製所需剪輯後,後期編輯對於改善數位內容非常重要。GoPro 還提供 GoPro Quik,以在您想要的範圍內編輯慢動作影片。遺憾的是,並非每個人都能在首次使用時快速發現 Go Pro 慢動作。這就是為什麼必須遵循指定的步驟,以便您可以輕鬆發現和編輯慢動作。

步驟 1

在您的裝置上存取 GoPro Quick 並啟動。選擇底部欄中的「Media」圖示,然後選擇您要編輯的影片。匯入所需的媒體檔案後,開始處理專案。

選擇要匯入的媒體
步驟 2

選擇底部欄中的「Pen」圖示,然後向左側捲動選單。在此處,選擇「Speed」選項並輕觸「+」圖示,將滑桿拖曳至您要套用慢速動作的點。按下結束標記並預覽慢動作中的平滑速度斜坡。

在 gopro quik 中調整影片速度

第 3 部分:使用 Wondershare Filmora 製作更好的慢動作影片

慢動作意味著在專案上花費認知的努力和時間。因此,影片編輯尋求可靠的平台,例如。GoPro Hero 11,這是慢動作。很遺憾,此編輯應用程式已過時,正在開發其他更好的平台。若要搜尋最新且易於使用的影片編輯器,請使用 Wondershare Filmora

它是一種影片編輯軟體,與 GoPro Quik 相比具有各種強大的編輯功能。此平台可以執行比剪輯、合併和分割剪輯更多的工作。Filmora 配備 AI 技術,為使用者提供最大的便利性。您可以使用此工具來確保流暢的工作流程,並提高您的生產力。

為什麼 Filmora 比 GoPro Quik 更好?

Filmora 提供 GoPro Quik 無法提供的許多功能。每個人都需要堅實的論據和有效的理由來重新考慮他們的選擇。因此,我們在此強調使用 Filmora 而非 GoPro 的一些經過驗證且合乎邏輯的理由:

    • 首先,您可以看到的是 Filmora 的直觀介面。沒有任何影片編輯背景的任何人都可以為其專案有效地使用此工具。
    • 影片編輯器在編輯完美相片時需要協助。Filmora 提供 AI Copilot Editing 系統作為您的編輯助理,GoPro 不提供。它引導使用者建立高品質的影片。
免費下載
免費下載
  • GoPro Quik 可讓您編輯長達 1 分鐘的影片。相比之下,Filmora 不會限制您編輯特定長度的影片。
  • 透過 Filmora AI,您可以產生自訂指令碼並將其轉換為影片。獨特內容的 AI 整合讓此工具比 GoPro Quik 更出色。
  • 與 GoPro Quik 不同,Filmora 可以提供個人化的音樂曲目。它可以建立符合您專案需求的音軌。
  • Slow-motion GoPro可協助快速處理影片,實現流暢的過渡。相反,Filmora 還提供一個光流選項,以自動執行瞬息變速
  • 即使是 GoPro Quik 也無法從音訊檔案中移除聲音。使用 Filmora,此選項只需按一下即可。它可以自動將聲音與音樂曲目分開,以便您播放高品質的影片。
  • 使用 GoPro,使用者可以在社交媒體上分享他們的影片或將其匯出到任何地方。相比之下,Filmora 可讓您調整解析度、品質、專案名稱和目的地。
  • Filmora 中的 AI 可以在您的提示下產生不會要求合法權利的影像。此服務在 GoPro 中不可用;僅限影片編輯。
  • 最後,Filmora 可以將您的文字轉換為引人入勝的影片。這樣,您就可以為演員、影片編輯和其他工作人員節省預算。

使用 Filmora 放慢速度的分步指南

在瞭解 Filmora 的卓越功能後,您可能正在考慮使用它。為了讓您放心,我們已經解釋使用 Filmora 實現慢動作的逐步用法。它比 GoPro 慢動作更簡單、更自動:

免費下載
免費下載

步驟 1:安裝 Filmora V13 並匯入您的媒體

前往 Wondershare Filmora 官方網站並下載最新版本 V13。在您的系統中啟動並存取其直觀的主介面。從主螢幕選擇「New Project」,然後在編輯螢幕中輸入。按下鍵盤的「Ctrl + I」鍵,然後在 Filmora 中匯入所需的檔案。

建立項目以匯入影片

步驟 2:使用光流選項並降低影片速度

將匯入的影片拖放至時間軸區段。將游標放在該影片上並按一下滑鼠右鍵。從顯示的列表中選擇「Uniform Speed」選項,然後直接指向右側編輯面板。在那裡,使用「Speed」滑桿並根據需要放慢影片速度。向下移動並延伸「AI Frame Interpolation」選單以選擇「Optical Flow」。

降低速度並設定 ai 畫面

步驟 3:預覽結果以匯出或繼續編輯

最後,按下「Space」鍵以預覽較慢但高品質的影片。之後,如果您對結果感到滿意,請移至右上角的「Export」選項。現在,根據您想要儲存影片的方式設定輸出設定。最後,按下「Export」按鈕,將結果儲存在系統上。

將影片匯出至裝置

結論

總而言之,市場上有 GoPro 相機可用於拍攝慢動作鏡頭。另一方面,GoPro Quik 是十年來廣受歡迎的編輯工具。許多使用者不知道最新的影片編輯軟體 Wondershare Filmora。如上所述,它是一個由 AI 驅動的平台,已被證明優於 GoPro 慢動作

/video-editing-tips/
Caroline Laurent
Caroline Laurent May 09, 24
分享文章: