Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
Filmora 影片編輯軟體
最好的編輯器可幫助您輕鬆編輯影片。
  • 使用 300 多種令人驚嘆的效果增強影片
  • 個性化裁剪區域
  • 易於使用

2024 年降速的最高評級 Android 應用程式

Caroline Laurent
Caroline Laurent 最初發佈時間 May 09, 24, 更新時間 May 09, 24

在社群平台上製作慢動作影片已成為數以百萬計的潮流。為了將完美的影片設計為慢動作視訊,人們尋求一個不錯的選擇。Android 慢動作影片應用程式是此要求的補救措施之一。Google Play Store 提供多種應用程式,用於製作 Android 的影片慢動作。

本文是關於找出可提供最佳慢動作的頂尖 Android 應用程式。為此,請瀏覽所提供的內容,找出 Android 中最適合的慢動作影片。

在這篇文章中
  1. 第 1 部分。用於放慢影片動作速度的前 10 大 Android 應用程式
  2. 額外部分:Wondershare Filmora:放慢影片速度的完美桌面解決方案
  3. 結論
慢動作影片製作器
透過更好控制關鍵畫面來降低影片的速度,以創造獨特的電影效果!
Wondershare Filmora

第 1 部分。用於放慢影片動作速度的前 10 大 Android 應用程式

在 Android上搜尋慢動作影片 應用程式時, ,有許多選擇。接下來是用於慢動作影片創作的行動應用程式的組合清單:

1.慢動作影片– Fast&Slow Mo

Android 慢動作影片轉換器提供直觀的使用者介面和簡單的功能。使用者可以透過拖曳來建立慢動作,並向下調整滑桿的動作。影片的播放速度可自訂,範圍為 0.25x 至 4.0x。此外,此軟體可讓使用者將慢動作套用至特定影片區段,以提高精確度。

慢動作影片fast 和 slowmo

主要功能

  • 該應用程式提供預先安裝的濾淨和特殊效果,以提升視覺美感。
  • 它可保持影片品質,並將影片解析度轉換為高解析度(HD)。
  • 透過內建的音樂收藏,將高品質音樂融入您的影片中。

2.慢動作影片製作器

這款Android 慢動作影片 編輯器提供進階功能,可製作完美的影片。憑藉其時間軸編輯介面,它簡化慢動作效果在特定場景中的應用。該應用程式顯示三種不同的慢動作選項:0.5x、0.3x 和 0.25x,確保完美。

慢動作影片製作器

主要功能

  • 透過其高速選項將您的影片加速達 4 倍,並取得高品質的結果。
  • 影片修剪功能和時間軸編輯可準確分割視訊。
  • 它配備有預先存在的音樂曲目,以在Android上建立完美的慢動作影片

3.影片編輯器&製作器 - InShot

開始使用此多功能應用程式建立影片慢動作 Android 。它透過滑桿操作擴展降低影片速度的簡單方法。時間軸編輯和選擇性播放頭選項可讓使用者調整特定區段的速度。這超越慢動作創作的傳統方法,釋放了創作的可能性。

影片編輯器和製作器 inshot

 

主要功能

  • 整合各種動畫和文字,提升影片的藝術表現力。
  • 使用一系列過渡效果來增強你的卷軸,例如淡入、淡出、基本等。
  • 此編輯器具有 AI 功能和背景移除選項,準確度更高。

4.影片製作器和編輯器 - Vidma

Android 慢動作應用程式有助於尋求能夠產生令人信服結果的影片編輯器的個人。它可作為速度編輯工具,提供各種播放速度和定位控制。該介面類似於速度圖,提供速度調節的視覺表示。

影片製作器和編輯器 vidma

主要功能

  • 引入自動「Keep Audio Pitch」選項,確保高品質音訊。
  • 透過內建文字與貼紙增強影像與影片中的創意因素。
  • 隨附各種具有強度控制選項的視覺濾鏡。

5.VivaVideo -影片編輯器和製作器

如果您正在尋找適用於 Android 的最佳慢動作應用程式,此編輯器提供各種速度設定預設,以建立慢速動作和快速動作效果。在蒙太奇、英雄、子彈等預設中,它提供一個自訂預設選項,以幫助您相應地調整所有內容。憑藉在特定時間段內應用速度設定的能力,您的慢動作一定是完美的。

vivavideo 編輯器和製作器

主要功能

  • 非統一時間表編輯器允許您一次合併多個資產。
  • 其庫存庫中包含一系列文字、動畫、主題、效果和音樂曲目。
  • 此影片製作器也包含語音編輯器,以維持音軌的品質。

6.智慧影片裁切- Video Cut

儘管此影片製作器是為調整影片大小而指定的,但它也提供速度變更選項。若要在 Android 上進行影片慢動作,您可以變更播放速度和畫面播放速率。編輯影片後,您可以對匯出選項進行變更。此外,應用程式會更新其機制,並顯示與 Android 4.4 及更高版本的相容性。

智慧影片裁切 video cut

主要功能

  • 應用程式顯示多格式影片支援,即 MP4、3GP 和 AVI。
  • 提出多個影片裁剪選項,例如 1:1、4:3、16:9 和 3:2。
  • 您可以選擇剪輯整個影片,或將剪輯內容套用到其中的特定部分。

7.影片編輯器- Video.Guru

還有什麼比可以改變速度和增強影片效果的 Android 慢動作影片應用程式 更好的呢?要存取此功能,使用者需要切換到 PRO 版本。其提供的變速選項從 0.2x 到 100x 不等,其中 0.2x 是最慢的。此外,此工具不會降低影片品質,但會將其提升至4K。

影片編輯器video guru

主要功能

  • 如果您是 YouTube 用戶,則此編輯器會影響和濾鏡 Vlogger,並建議移除浮水印。
  • 您可以將影片裁剪成可用的比率,同時保持其 HD 品質。
  • 可加入超過30種影片過渡效果,並加入音樂以增強其品質。

8.慢動作-慢動作、快動作

使用此應用程式輕鬆實現 Android 的影片慢動作,該應用程式專為速度變更而設計。它提供 10 種播放速度選項,可精確建立慢動作。播放速度範圍為 0.95x 至 0.1x。建立慢動作後,您可以輕鬆預覽以觀察是否需要進行任何變更。

慢動作慢動作快動作

主要功能

  • 除了精確的慢動作選項外,它還提供廣泛的快動作選項速度範圍。
  • 您可以在影片中同時混合和符合快和慢動作效果。
  • 它還提供浮水印移除選項,以避免任何視覺弱化。

9.慢動作影片 FX-camera

使用此Android 慢動作應用程式,不僅可以提高影片畫面播放速率,還可以降低語音速度。您可以使用應用程式為您的聲音加入戲劇性或有趣的效果。它提供將影片速度降低至 0.25x 的速度。它使用標準滑桿方法來操縱影片的播放速度。您可以將慢動作效果套用至整個影片或其中的某些特定部分。

慢速動作影片fx camera

主要功能

  • 有速度圖的直覺使用者介面,可觀察速度和持續時間的變化。
  • 使用此Android 慢動作應用程式,將您的低品質影片轉換為 HD 品質。
  • 使用應用程式的內建音樂庫來加入音樂曲目。

10.慢動作

使用此Android 慢動作影片編輯器,可將影片速度降低至原始速度的1/4速度選項是可自訂的,您可以將其套用至多個影片場景。顧名思義,該工具專門為慢動作效果而設計;因此,它提供一個可存取的使用者介面。

慢動作 android 應用程式

主要功能

  • 以橫向或縱向模式匯出影片;您可自行選擇。
  • 在任何模式下,應用程式都會保留影片品質並以全解析度匯出。
  • 放慢 YouTube 影片的速度非常好,因為沒有加入浮水印。

額外部分:Wondershare Filmora:放慢影片速度的完美桌面解決方案

在 Android 中製作慢動作影片就像隨時隨地保持創造力。此功能適用於基本效果,但不適用於專業和進階慢動作效果。在那裡,您需要切換到配備更齊全的替代方案,即Wondershare Filmora。使用 Filmora 意味著將想像力轉化為真實的畫面。

這是一個整合人工智慧的影片編輯平台。您可以在 Filmora 中使用自動化功能建立慢動作影片。Filmora 的互動式介面以簡單的步驟滿足所有使用者的需求。自由工作者、內容創作者和教育家使用此平台來滿足不同的需求。

免費下載
免費下載

如何在 Filmora 中製作影片慢動作 Android

如您所熟悉的 Filmora,讓我們製作一段慢動作影片。與製作Android 慢動作影片相比,這相當容易。在沒有進一步延遲的情況下,深入瞭解指定的逐步指南:

步驟 1成功啟動後匯入您的專案

下載後,在 Filmora 中釋放您的創造力。在這方面,您必須前往 Wondershare Filmora 的官方網站。開啟 Filmora 的主介面,然後點選「New Project」進入編輯視窗。若要開始工作,請在媒體面板中匯入檔案並將其拖曳至時間軸區段。

將媒體匯入至時間軸
步驟 2以均勻速度放慢影片速度

成功匯入後,在影片和延伸清單上按一下滑鼠右鍵。從清單中選擇「Uniform Speed」選項,並找到一個朝右邊的編輯面板。您將在速度選項下看到滑桿。若要放慢影片速度,請按住圓圈並將其向左拖曳。向下移動並切換「Ripple Edit」和「Maintain Pitch」以獲得良好結果。

管理均勻速度參數
步驟 3使用光流增強影片

最後,您將找到「AI Frame Interpolation」。按一下其向下符號,然後從清單中選擇「Optical Flow」選項。這將自動提高您的影片品質。如果您需要觀看影片,您可以選擇「Reverse Speed」選項。

使用光流使影片更流暢
步驟 4結束編輯並移至匯出

現在,您可自行決定是否要繼續使用 Filmora 編輯或匯出媒體。若要結束編輯,您可以從右上角按一下「Export」按鈕。

匯出最終慢速影片

Filmora 卓越的關鍵功能

如果您想更好地瞭解 Filmora 的驚人功能,本節為您而設。繼續閱讀並找到 Filmora 的一些整合功能。此平台不僅提供建立Android慢動作影片:

1.AI 智慧摳圖

Filmora 中的人工智慧可幫助您製作完美無瑕的影片。與其他工具不同,Filmora 允許您從影片中移除不需要的物件、人員和圖示。此外,使用者可以使用其高級編輯選項按逐個畫面調整其剪裁畫面。您可以透過四種方式預覽修改後的媒體,例如透明網格和 Alpha 模式。

2.AI音訊拉伸

這項基於 AI 的功能是市場上的新功能,可節省數小時的漣漪和削減音訊。其目的是將您的音訊長度與影片配對。從 Vlog 影片到驚人的音訊效果,您幾乎可以在任何地方使用此功能。此選項可讓您在偵測到音樂中的聲音後重新設定音軌時間。

3.語音轉文字(Speech-to-Text)

影片標題讓國際觀眾可以存取內容。Filmora 證明消除語言障礙的重要性。它支援超過26種語言,只需按一下即可為影片新增字幕。Filmora 的內建功能可快速辨識語音,以確保準確性。您也可以匯出字幕的 SRT 檔案以進行任何編輯。

4.AI 人像

使用 Filmora 在社交媒體上設定新潮流,美化影片中的臉部。為此,AI 人像功能可自動偵測臉部以套用變更。您可以從 70 多個 AI 人像 AR 貼紙中選擇貼紙效果。此外,它可以保留人在那裡來移除影片背景。

結論

在所有標記的細節下,本文最後指出,我們始終可以使用不同層級的工具。在發現市場上最好的 Android 應用程式的同時,您可以在 Android 上了解許多慢動作影片。除此之外,我們還討論了 DemoCreator 作為行動應用程式整體使用的綜合解決方案。

Caroline Laurent
Caroline Laurent May 09, 24
分享文章: