Filmora
Filmora - 人工智慧影片編輯器
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
广告
广告

完整指南:2024 年 LinkedIn 影片規格

在本文中,我們將向你介紹 LinkedIn 原生影片和 LinkedIn 影片廣告的影片規格,此外我們還將分享一些技巧,以幫助你製作有吸引力的影片。

May 14, 2024• 經過驗證的解決方案

LinkedIn,這個專業人士用於相互聯繫的社交網路平台,大約在兩年前增加了原生影片選項。在如此短的時間內,隨著越來越多的 LinkedIn 用戶在他們的個人資料中分享影片,影片內容已經在該平台佔據主導地位。所有跡象都表明,影片內容在包括 LinkedIn 在內的所有社交網路平台上的受歡迎程度將在未來幾年繼續上升,因為用於錄製和編輯影片的工具將變得比現在更容易獲得。因此,在本文中,我們將向你介紹 2024年 LinkedIn 原生影片和 LinkedIn 影片廣告的影片規格,此外我們還將分享一些技巧,以幫助你製作有吸引力的影片。

2024 年 LinkedIn 影片規格

LinkedIn 主要是面向專業人士的社交網路平台,因此,普遍認為在該平台上分享的消息和數位內容比在 Facebook 或 Twitter 上分享的消息和數位內容更值得信賴。LinkedIn 原生影片或影片廣告可以幫助線上營銷人員和影片內容製作者為他們提供的服務或產品吸引合適的受眾,看出其中的原因並不難。因此,下面給出了你的影片必須滿足的規格列表,在你將影片上傳到 LinkedIn 之前必須滿足這些規格。

Linkedin 共享原生影片規格

直接上傳到 LinkedIn 的所有影片均被視為原生影片, LinkedIn 應用程式的網頁版和移動版均提供了此功能。如果你決定從 iPhone 或 Android 設備將影片上傳到 LinkedIn,你需要在上傳影片時保持應用程式打開。LinkedIn 原生影片最大可達到 5GB ,最小為 75MB ,影片時長不能超過 10 分鐘 或短於 3 秒。該平台支持多種影片檔案格式,包括一些最常用的影片檔案格式,例如 MP4、AVI 或 QuickTime

上傳 LinkedIn 原生影片的過程非常簡單,因為你只需轉到 主頁 ,然後點擊 開始新貼文 選項旁邊的 影片圖標 。之後,你應該選擇影片,等待上傳完成,然後將其發佈到你的個人資料中。LinkedIn 原生影片的 縱橫比 可以是 1:2.4 或 2.4:1 ,它們的解析度可以從 256X144 像素到 4096X2304 像素 不等。使用此選項上傳到 LinkedIn 的影片的 影格速率 可以在 每秒 10 到 60 影格 之間,而它們的 位元速率範圍可以從 192kps 到 30MBps

LinkedIn 影片廣告規格

與原生影片不同,LinkedIn 上影片廣告的持續時間可以在 三秒到三十分鐘之間,但該平台上最有效的廣告很少超過 十五秒。所有 LinkedIn 影片廣告必須以 MP4 檔案格式 保存,它們的大小不能小於 75MB 或大於 200MB。此外,你在 LinkedIn 上作為廣告發布的影片檔案的最大解析度為 1080p,而 LinkedIn 上影片廣告的最小解析度為 360p

對於 1:1 縱橫比 的方形影片廣告,其尺寸範圍可以為 600X600 像素到 1080x1080 像素,目前該平台不提供贊助商垂直方向影片的選項。此外,無論大小或縱橫比,LinkedIn 上的影片廣告都不能超過 30fps 。還需要注意的是,LinkedIn 影片廣告平台僅支持以 MPEG4 格式保存的音訊檔案。LinkedIn 不允許其用戶在發起新活動後的 前 24 小時內通過活動管理器上傳超過 25 個影片

為 LinkedIn 平台製作影片的技巧

提高品牌知名度或增加轉換率是專門為 LinkedIn 平台製作影片的最常見目標。但事實上,一些 LinkedIn 用戶將在沒有聲音的情況下觀看你的影片,考慮到這一點,你應該為你上傳到該平台的每個影片添加硬編碼字幕。此外,使用視覺化的敘事技巧可以幫助你在影片的前幾秒吸引觀眾的注意力。將影片廣告的持續時間限制為 30 秒,這樣將使它們更有效,因為所有數據都表明,持續時間超過一分鐘的廣告吸引的觀看次數更少。

結論

企業以及各行各業的專業人士可以通過多種不同的方式使用影片來增加收入來源或講述他們堅信的影音故事。LinkedIn 原生影片和影片廣告是完美的工具,非常適合社交媒體經理、影片內容製作者和想要將影片用於宣傳或教育目的其他任何人。你是否經常使用 LinkedIn 原生影片或 LinkedIn 影片廣告?請在下方留下評論並與我們分享你的經驗。

Quintela
Quintela 是一位作家和影片編輯的愛好者。
你可能感興趣
在 After Effects 中找出放慢影片速度的所有重要細節

慢動作影片正在接管社群媒體,並成為一種新趨勢。如果您想瞭解如何在 After Effects 中放慢影片速度,請閱讀這篇文章。

by Quintela May 09, 2024 18:46 PM

以高品質實現 GoPro 慢速運動:深度概述

擁有 GoPro 配件很簡單,但在 GoPro Quik 上進行編輯具有挑戰性。閱讀本指南,逐步學習如何使用 GoPro 慢動作拍攝完美相片。

by Quintela May 09, 2024 18:46 PM

時間彎曲的光輝:2024 年終極慢動作影片製作人

您想探索一些創造慢動作的可用機會嗎?在這裡探索桌上型電腦、Android 和 iPhone 的最佳慢動作影片編輯器。

by Quintela May 09, 2024 18:46 PM

Quintela

staff Editor

(點擊為這篇文章評分)

一般評價4.5(105已參與)