Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
Filmora 影片編輯軟體
最好的編輯器可幫助您輕鬆編輯影片。
  • 使用 300 多種令人驚嘆的效果增強影片
  • 個性化裁剪區域
  • 易於使用

20 種免費/付費 DJI Mini 2/Air 2S/Mavic 2 LUT

Quintela
Quintela 最初發佈時間 May 19, 23, 更新時間 Nov 10, 23

LUT 是產出照片或影片時所需的效果。許多工具內建了獨特的特效和濾鏡,提供驚人逼真的影片視覺。DJI LUTS 有付費和免費版本,加強 DJI mini2 的錄製。

將正確的特效套用至影片或照片,保留其的原始元素。這些特效必須增強畫面顯示,而不扭曲原始數據。本文介紹 DJI 的 REC.709 LUT 的不足之處,以及適合 DJI 無人機,可帶來最佳媒體效果的 LUT。繼續閱讀,了解相關驚人知識。

DJI LUTs
DJI LUTs
本文目錄
  1. DJI'S Rec.709 LUT 夠用嗎?
  2. 10 種免費 DJI 無人機 LUT
  3. 10 種DJI 無人機 付費 LUT

DJI'S Rec.709 LUT 夠用嗎?

不,DJI 的 Rec.709 LUT 難以發揮出最佳錄影效果。DJI 的 REC.709 LUT 會過度飽和,捕捉時會有更多綠色陰影。整個時間軸影響此 LUT,額外的對比度會淡化內容元素。此 LUT 的照片、影片品質令人不太滿意。

專業人士不推薦這種 LUT,它破壞了錄製成果的優點。顏色漸變、亮度、色調和對比度若組合不當,會扭曲可用軌道的內容品質。因此,它不適合加強影片視覺感受。

準備好探索驚人 DJI 無人機免費和付費 LUT 了嗎?

瀏覽以下 LUT,選出滿足你需求的濾鏡。你可以立即下載,這些十分可靠。

10 種免費 DJI 無人機 LUT

1. 鳥瞰天空

這種 LUT 側重天空的原始視覺,正確組合顏色、亮度和飽和度,達成最佳視覺效果。

免費 DJI LUTs - Aerial Sky
鳥瞰天空

2. 鮮豔色彩

鮮豔色彩 LUT 使 DJI 無人機捕捉的內容煥然一新。Vibrance LUT 用顏色分級技術增加深色強度,並最佳化亮度等級,以顯示錄製內容的正確顏色。

免費 DJI LUTs - Vibrance Colors
鮮豔色彩

3. 日落

這款 LUT 適合黎明時在戶外錄製的影像。黎明是光影最小而陰影面積最大的時候。日落 LUT 可以校正這些場景,發揮關鍵作用。

免費 DJI LUTs - 日落
日落

4. 藍色空間

無人機在天空中變焦時,藍色調會反射錄製。藍色空間 LUT 修復錄製錯誤,完美進行顏色分級。這種 LUT 提升了天空的清晰度和其他藍色元素(如水)的效果。藍色調相關屬性能跟藍色空間特效一併使用。

免費 DJI LUTs - 藍色空間
藍色空間

5. 霧面

如果你希望無人機捕捉到的畫面為霧面,不妨套用此效果。霧面效果為媒體檔案提供高品質的霧面加工效果,調整顏色梯度使其擁有霧面視覺。

免費 DJI LUTs - 霧面
霧面

6. 小麥色

小麥色 LUT 主要調整棕色調。當無人機捕捉風景和山脈影像,請套用此特效將其變得更加寫實。它提供自然的驚人視覺效果。

免費 DJI LUTs - 小麥色
小麥色

7. 復古

假如你對老舊而復古的主視覺有興趣,請選擇這種 LUT。套用後,畫面將變得有傳統感。它跟其他 LUT 有點不一樣,許多資深攝影師選擇這種 LUT 達成拍攝效果。

免費 DJI LUTs - 復古
復古

8. 綠色協奏曲

這種神奇 LUT 將顏色梯度調整為綠色,進而帶來新鮮感。它將整體畫面調整至最佳亮度和飽和度。

免費 DJI LUTs - 綠色協奏曲
綠色協奏曲

9. 黑與白

這是常見的 LUT,將影片或照片轉為黑白。許多剪輯師、攝影師使用黑白 LUT 使作品更加獨特,將顏色梯度指定為只顯示黑白色調。

免費 DJI LUTs - 黑與白
黑與白

10. 風景

錄製或捕捉平原、山脈和山谷等風景時,你可以使用這種 LUT 讓照片和影片更加逼真。請根據景觀類型修改此 LUT 的設定,加強整體視覺表現。

免費 DJI LUTs - 風景
風景

以上所有 LUTS 都是免費的,可以在 https://fixthephoto.com/dji-luts 下載。

10 種DJI 無人機 付費 LUT

1. Moody Drone LUTs

價格:$37

這種 LUT 的重點在於天氣、風景、快樂時光和驚喜等情緒。這種色調深沉的 LUT 有助於準確表達鏡頭中的感情。

付費 DJI LUTs - Moody Drone LUTs
Moody Drone LUTs

2. Drone LUTS collections

價格:$19

這組合集內有約五十種不同的無人機 LUT。你可以根據內容選擇最有關的一種。

付費 DJI LUTs - Drone LUTS collections
無人機 LUT 合集

3. Cinematic Drone LUT

價格:$29.9

這是另一種電影風格 LUT,為鏡頭加入額外顏色梯度,最佳化亮度、飽和度等設定,提升影像品質。許多電影愛好者使用這款電影無人機 LUT 創作出很棒的作品。這種 LUT 相容於所有影片剪輯工具,提供輕鬆無憂的體驗。

付費 DJI LUTs - Cinematic Drone LUTs
Cinematic Drone LUT

4. Cine Collections

價格:$47.95

這個 LUT 合集類似電影無人機 LUT,幾乎沒有修改顏色梯度、亮度等設定。這款 LUT 透過內建特效最佳化鏡頭,為影片帶來最佳視覺效果。

付費 DJI LUTs - Cine Collections
Cine Collections

5. Chromatica LUTS

價格:$24.99

這是一種獨特的 LUT 特效,針對了鏡頭的每個細節,最佳化色調和飽和度數值。鏡頭會根據此特效的設定而變化。

付費 DJI LUTs - Chromatica LUTS
Chromatica LUTS

6. Buttery LUTS

價格:$39

這是一款出色的風景 LUT ,能輕鬆編輯鏡頭小細節。這種 LUT 能調整清晰度,保證影片和照片清晰。

付費 DJI LUTs - Buttery LUTS
Buttery LUTS

7. Cine Vision LUTs

價格:$89.84

這也是一種電影風格 LUT,驚人地將整支影片調整得更加清晰。這種 LUT 為鏡頭帶來了獨特的變化。你可以調整顏色梯度、亮度和飽和度加入額外細節。

付費 DJI LUTs - Cine Vision LUTs
Cine Vision LUTs

8. DJI Drone LUTs

價格:$29

此合集包括了近 40 種不同預設,每種預設都獨一無二,性價比划算。你可以套用這些 LUT 提高檔案清晰度,它們非常簡單而且可在許多影片剪輯軟體使用。

付費 DJI LUTs - DJI Drone LUTs
DJI Drone LUTs

9. LUTS pro pack

價格:$10.05

這個專業 LUT 包為鏡頭加入額外效果,適用於任何鏡頭,專門提升媒體檔案品質。

付費 DJI LUTs - LUTS pro pack
LUTS pro pack

10. FPV Drone LUT

價格:$10

這是一款獨家無人機 LUT,能專業處理鏡頭。專業人士和入門剪輯師可以放心將此效果套用於任何鏡頭。LUT 不需要額外編輯,會直接變化。

付費 DJI LUTs - FPV Drone LUT
FPV Drone LUT
Wondershare Filmora11
完美表達
卓越成就
共同成長
Filmora Windows Filmora Mac
結語:

以上,我們詳細討論了 DJI LUTS。你可以用上述免費或付費 LUT 提升鏡頭品質和清晰度。絕大多數的 LUT 能在所有剪輯軟體上使用。下載你最喜歡的 LUT,套用在刻骨銘心的鏡頭,讓它更加自然逼真。

Quintela
Quintela Nov 10, 23
分享文章: