Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開

9 大投影片背景音樂下載網站

下文列出了 10 大免費音樂下載網站,您可以合法地下載免版稅的投影片背景音樂。

Jul 11, 2024• 經過驗證的解決方案

製作投影片編輯影片時,您可能已經注意到,為影片新增背景音樂實際上會帶來多種不同的效果。在高速發展的網路時代,下載任何自己想要的音樂,並將其設定為背景音樂,操作非常簡單。但您必須謹慎地選擇音樂,否則您可能會面臨版權問題。有幾個網站,可以合法地下載免版稅的音樂,用於製作投影片。本文為您列出了幾個最佳免費音樂下載網站。

普通免費音樂下載網站

1.Audio Archive

audioarchive

Audio Archive 屬最大的線上音訊和 MP3 音樂庫,包含免版稅的音訊片段。此音樂庫包含超過 200 萬個免費音訊檔案,其中包括歌曲、民間音樂、現場音樂錄音或詩歌朗誦、廣播節目、新聞和公共事務以及音樂書籍。

您可能還喜歡:10 大下載免費序曲音樂的資源 [無版權]>>

2.Jamendo

jamendo

Jamendo.com 是另一個包含大量免費音樂和音訊檔案的網站。在該網站中列出的超過 470,000 個音訊檔案中,有許多都受《創作共用協議》的保護。因此,這些曲目完全可以免費複製和共享,甚至可以用於商業目的。

獨立藝術家歌曲庫

3.PureVolume

purevolume

如果您正在尋找一首由獨立藝術家演唱的歌曲,用於您的投影片或影片,PureVolume 則是您不可錯過的網站。來自全球各地的有抱負的藝術家都會將其原創音樂作品上傳至 PureVolume。大多數曲目都是完全免費的,您可以按流派或藝術家等方式搜尋。

4.NoiseTrade

noisetrade

您也可以從 NoiseTrade 下載由獨立藝術家創作的免費音樂。此網站的搜尋引擎非常高效,使用者介面設計也非常簡單。此網站還提供實用的推薦和免費歌曲合集,涵蓋大量音樂家和音樂流派。

樂器音樂庫

5.YouTube

youtube

毋庸置疑,YouTube 頻道屬最大的音樂和音軌線上儲存庫,既包含器樂,也包含各種音效。音訊庫提供大量優質 (320 Kbps)、免版稅的曲目,下載方便,可用於商業或其他用途。

6.Vimeo

vimeo

雖然 Vimeo 主要是個影片分享網站,但其音樂庫中有超過 10 萬首歌曲,且幾乎一半曲目是免費的。透過使用網站中的「音樂搜尋」選項,就能瀏覽此音樂庫,操作非常簡單。

特定類型曲庫

7.Live Music-Live Music Archive

musopen

Live Music Archive 包含高品質的現場音樂會錄音。此外,還包含如爵士樂或雷鬼樂等不同流派的大量現場音樂,均可下載收聽。

8.Classical Music – Musopen

livemusicarchive

想用巴哈交響曲或維爾瓦第協奏曲作為投影片的背景音樂嗎?Musopen 是您不可錯過的網站。此網站收藏了歐洲各個時期的免版稅古典音樂作品,以及各個傳奇作曲家及演奏家的作品。

9.Rap or Free Style – DatPiff

datpiff

DatPiff 無疑是最令人矚目的免費 Rap 或 Hip-hop 音樂曲目線上網站。其還提供如 Future 或 Drake 等知名主流說唱歌手的免費曲目,以及一些極具天賦的新秀藝術家的海量原創作品。

閱讀更多以獲取:10 大音樂影片製作軟體 >>

10 大免費音樂錄音軟體 >>

Arvin Alejandro
Arvin Alejandro 是一位作家和影片編輯的愛好者。
你可能感興趣
Premiere Pro 教學:pr 幀數設定與調整

想學習如何在 Premiere Pro 中調整影片的幀率嗎?這裡有簡單易懂的步驟指南,讓你輕鬆掌握影片創作的技巧!

by Arvin Alejandro Jul 05, 2024 21:48 PM

如何選擇最佳的 YouTube 影片影格速率

你知道影片的影格速率(FPS)可以顯著提升你在 YouTube 上觀看影片的流暢度嗎?本文將深入解析影格速率的重要性,並指導你如何選擇最適合你的 FPS 設定。

by Arvin Alejandro Jul 05, 2024 21:48 PM

將 MP4 轉換為60 FPS GIF:逐步操作指南

這篇易學教學將教你如何輕鬆將MP4影片轉換成 60 FPS 的 GIF 動畫,讓你的作品動感十足!跟隨幾個簡單步驟,讓你的 GIF 畫面更流暢、更清晰!

by Arvin Alejandro Jul 05, 2024 21:48 PM

Arvin Alejandro

staff Editor

(點擊為這篇文章評分)

一般評價4.5(105已參與)