Filmora
Filmora - 人工智慧影片剪輯軟體
更快、更智慧、更容易剪輯!
立即打開
#Filmora亮點

3D Lut

  • 100 多個優質 3D LUT,涵蓋了廣泛的場景。
  • 匯入並使用 3D LUT 顏色專案。
  • 使用不同的 LUT 為你的影片賦予新的基調。
  • 輕鬆調整 LUT 的強度,實現完全控制。
4.7 15746 條評論
Win 11 /Win 10 / Win 8 / Win7 (64 位OS)| 系統要求
macOS 10.14 - macOS 12 (10.13或更早版本?點擊此處) | 兼容Apple M1

為您的影片增加電影般的觀感

透過使用 Filmora 強大的 3D LUT,用令人驚嘆的色彩準確度和電影般的深度改造您的影片。

100 多個最佳 LUT 涵蓋了各種場景

提供 100 多個 LUT,您可以輕鬆找到適合您的影片風格的完美 LUT,無論是旅行影片、關於生活的影音部落格、還是紀念影片。透過使用 LUT,您可以為您的影片營造電影般的視覺和獨特的氛圍,使其從眾多影片中脫穎而出。

匯入並使用 3D LUT 顏色專案

匯入您最喜歡的 3D LUT 是一個好方法,可以使素材的顏色更適合您的需求、為您的影片增添獨特的風格、增強電影感、並使您的內容從眾多影片中脫穎而出。

使用不同的 LUT 為您的影片賦予新的基調

透過使用 Filmora 中的 LUT,你可以改變任何影片的整體基調和視覺風格。添加不同風格的 LUT 有助於打破原始素材的單調和營造獨特的視覺體驗。透過應用黑暗、溫暖、陰森恐怖或冰冷的 LUT,您可以完全改變影片的色調和觀感。

可調節 LUT 強度

Filmora 允許用戶調整每個 LUT 的強度。透過調整 LUT 的強度值,用戶可以根據自己的喜好微調影片的視覺效果,使顏色更加鮮豔或柔和,從而實現更精細的視覺調整,並創作出令人驚嘆的影片。

馬上開始製作具有電影般觀感的影片。

常見問題

3D LUT 是 Filmora 中的一個顏色分級工具,可讓您對您的素材應用特定的外觀。它們可用於調整影片的色溫、對比度、飽和度和其它與顏色相關的方面。
如果要在 Filmora 中應用 3D LUT,只需將該 LUT 拖放到您想要進行顏色分級的片段上即可。您還可以使用 Filmora 編輯界面中的“顏色”選項卡來應用 LUT。
是的,您可以在 Filmora 中製作您自己的 3D LUT。您可以使用第三方軟體製作 LUT,然後將其匯入 Filmora,以便在您的專案中使用。
Filmora 附帶一個包含 100 多個 3D LUT 的龐大庫。您還可以從你的裝置上傳額外的 LUT。
是的,您可以使用“不透明度”或“混合模式”設置在 Filmora 中調整 3D LUT 的強度。這允許您微調特效和為您的素材營造完美的外觀。
是的,Filmora 的 3D LUT 與 Filmora 支持的大多數影片格式相容,包括 MP4、MOV 和 AVI 等流行格式。
是的,您可以在 Filmora 中將 3D LUT 用於顏色分級和顏色校正。它們可以幫助您對您的素材實現一致且專業的外觀。
在 Filmora 中訪問 3D LUT 有兩種方法。第一種方法是透過“濾鏡和 LUT”類別下的“特效”面板。第二種方法是透過“基本”選項卡下“屬性”面板中的“顏色”選項卡。